サプリ・健康 断乳をしたので、そろそろ食事制限も含めたダイエットを始めようと思い… 断乳をしたので、そろそろ食事制限も含めたダイエットを始めようと思います😭3日間のファスティングをしようと思いましたがお腹空きすぎて、、、さっそく諦めてしまいそうです。みなさんおススメのダイエットやレシピあったら教えてくださいー😭💗 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 ダイエット 断乳 食事 レシピ ゆきこ(6歳, 7歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy ファスティングは、断食してる間はいいですが、復帰食が辛いですよ💦 私は糖質制限で10キロ痩せました。 主食と砂糖やみりんを使う和食は避けて、根菜類はオッケーとしました。 2月16日 ゆきこ ありがとうございます😊 そうですよね、、😵 すごい!!どのくらいの期間で痩せましたか?? 2月16日 緑茶🍵GreenSmoothy 悪阻が終わってから開始しました。 ダイエット目的ではなく、単に具合が悪くておかずばっかり食べてたのと、虫歯予防に砂糖を避けたからなんですが、産後しばらくして体重を測ったら-10でした。 断乳してから日本酒解禁したら、一気に増えました… 2月16日 ゆきこ そうなんですね💗💗 断乳後やっぱりふえますよね、、ありがとうございます😊😊 2月16日 緑茶🍵GreenSmoothy 最近になって、母方がミトコンドリア遺伝子変異の糖尿の家系ということが分かりました。 なので、私はアルコールで太りやすい体質のようです💦 お薬併用しつつ、糖質制限再開です。 お互い頑張りましょう♪ 2月16日 ゆきこ そうなんですね!!うちも父方は糖尿の家系です😣😣体質もあるのかなぁー。がんばりましょうね!!!ありがとうございます😊 2月16日 緑茶🍵GreenSmoothy 私のは、母方からしか遺伝しないものなんですよ。 活性酸素を除去する酵素も減って行くので、白髪や難聴や視力低下になり、長寿は望めません。 早目に分かって良かったです💦 まなさんの父方のが、まなさんやお子さんに遺伝してないことを願います… 2月16日 ゆきこ そうなんですね。お薬で予防するかたちですか??早めにわかってよかったですね😔 ありがとうございます😊いまできる食事と運動で予防がんばります。 2月16日 緑茶🍵GreenSmoothy 糖尿は、消化酵素を阻害して血糖値を上げない薬を処方してもらえるみたいです。 痩せそうでウキウキです(笑) 活性酸素は薬がないので、食事と運動とストレスを溜めない生活です😭 2月16日 ゆきこ そうなんですね!薬の効果きたいですね!笑 活性酸素のほうはないんですね😵ストレス溜めない程度にお互い頑張りましょうね😭💗 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
ありがとうございます😊
そうですよね、、😵
すごい!!どのくらいの期間で痩せましたか??
緑茶🍵GreenSmoothy
悪阻が終わってから開始しました。
ダイエット目的ではなく、単に具合が悪くておかずばっかり食べてたのと、虫歯予防に砂糖を避けたからなんですが、産後しばらくして体重を測ったら-10でした。
断乳してから日本酒解禁したら、一気に増えました…
ゆきこ
そうなんですね💗💗
断乳後やっぱりふえますよね、、ありがとうございます😊😊
最近になって、母方がミトコンドリア遺伝子変異の糖尿の家系ということが分かりました。
なので、私はアルコールで太りやすい体質のようです💦
お薬併用しつつ、糖質制限再開です。
お互い頑張りましょう♪
ゆきこ
そうなんですね!!うちも父方は糖尿の家系です😣😣体質もあるのかなぁー。がんばりましょうね!!!ありがとうございます😊
私のは、母方からしか遺伝しないものなんですよ。
活性酸素を除去する酵素も減って行くので、白髪や難聴や視力低下になり、長寿は望めません。
早目に分かって良かったです💦
まなさんの父方のが、まなさんやお子さんに遺伝してないことを願います…
ゆきこ
そうなんですね。お薬で予防するかたちですか??早めにわかってよかったですね😔
ありがとうございます😊いまできる食事と運動で予防がんばります。
糖尿は、消化酵素を阻害して血糖値を上げない薬を処方してもらえるみたいです。
痩せそうでウキウキです(笑)
活性酸素は薬がないので、食事と運動とストレスを溜めない生活です😭
ゆきこ
そうなんですね!薬の効果きたいですね!笑
活性酸素のほうはないんですね😵ストレス溜めない程度にお互い頑張りましょうね😭💗