コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
ファスティングは、断食してる間はいいですが、復帰食が辛いですよ💦
私は糖質制限で10キロ痩せました。
主食と砂糖やみりんを使う和食は避けて、根菜類はオッケーとしました。
ファスティングは、断食してる間はいいですが、復帰食が辛いですよ💦
私は糖質制限で10キロ痩せました。
主食と砂糖やみりんを使う和食は避けて、根菜類はオッケーとしました。
「ダイエット」に関する質問
【帝王切開後】 帝王切開された方、産後どのぐらいで骨盤ベルト?などを使用しましたか? 14年前に帝王切開しましたが、その当時は何もせず…若かったこともあり、平気だと思っていました💦 帝王切開後はベルトを使用し…
上の子妊娠前50キロ台後半から産後70キロくらいまでなり、そこから変わらず現在妊娠。久しぶりに測ったら74キロで( ; ; )つわりで4キロ落ちたが22週現在また73キロまできました。妊娠中に健康に食べながらダイエットし…
ダイエットについて。 今運動や食事にきをつけて緩くダイエットを頑張ってて体重はあまり変わりませんが、何となくお腹周りのお肉がスッキリした気がしてます😖 痩せたい願望が強すぎて私の勘違いでしょうか?😭 お菓子は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆきこ
ありがとうございます😊
そうですよね、、😵
すごい!!どのくらいの期間で痩せましたか??
悪阻が終わってから開始しました。
ダイエット目的ではなく、単に具合が悪くておかずばっかり食べてたのと、虫歯予防に砂糖を避けたからなんですが、産後しばらくして体重を測ったら-10でした。
断乳してから日本酒解禁したら、一気に増えました…
ゆきこ
そうなんですね💗💗
断乳後やっぱりふえますよね、、ありがとうございます😊😊
最近になって、母方がミトコンドリア遺伝子変異の糖尿の家系ということが分かりました。
なので、私はアルコールで太りやすい体質のようです💦
お薬併用しつつ、糖質制限再開です。
お互い頑張りましょう♪
ゆきこ
そうなんですね!!うちも父方は糖尿の家系です😣😣体質もあるのかなぁー。がんばりましょうね!!!ありがとうございます😊
私のは、母方からしか遺伝しないものなんですよ。
活性酸素を除去する酵素も減って行くので、白髪や難聴や視力低下になり、長寿は望めません。
早目に分かって良かったです💦
まなさんの父方のが、まなさんやお子さんに遺伝してないことを願います…
ゆきこ
そうなんですね。お薬で予防するかたちですか??早めにわかってよかったですね😔
ありがとうございます😊いまできる食事と運動で予防がんばります。
糖尿は、消化酵素を阻害して血糖値を上げない薬を処方してもらえるみたいです。
痩せそうでウキウキです(笑)
活性酸素は薬がないので、食事と運動とストレスを溜めない生活です😭
ゆきこ
そうなんですね!薬の効果きたいですね!笑
活性酸素のほうはないんですね😵ストレス溜めない程度にお互い頑張りましょうね😭💗