妊娠・出産 同じくらいの子供を持つ妊娠中の方いますか?症状や妊娠夢について知りたいです。 今子供が来週で生後3ヶ月になるのですが、同じくらいの子供さんがいて妊娠されてる方ってどのくらいいますか❔ 生理再開してからなのか再開せず妊娠した方々それぞれだと思うのですが、是非参考までにお聞きしたくて。 それでもし仮にそうだったとして、症状とかありましたか❔ あと夢で妊娠してる夢って見た人もいたか聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 2 生理 生後3ヶ月 生理再開 症状 妊娠 妊娠した みうち(7歳) コメント 退会ユーザー 化学流産してしまいましたが 娘が 3ヵ月のときに 妊娠発覚しました😊 生理は 完ミで1ヵ月半で 再開してました!! 2月16日 みうち 私は母乳なのですが、症状どんな感じですか❔ 2月16日 退会ユーザー 症状とは 生理のときのですか? 2月16日 みうち 妊娠した時です(´・ω・`) 私はまだ生理も再開してないですし、母乳だけなのですが、症状ってどんな感じか忘れてしまって💦笑 2月16日 退会ユーザー 妊娠のときは なんとなく 出来たな っておもって 検査薬したので😭 2月16日 みうち そうですか(´・ω・`) 2月16日 退会ユーザー 妊娠した可能性があるんですか? 2月16日 みうち 分からないんです。熱はないのですが、昨日の夕方いきなり気持ち悪くなって寒気して、お腹は空くのにいざ食べようとしたら進まなくて。 2月16日 退会ユーザー 最後にした仲良しがいつか分かれば 2週間経ったぐらいに 検査薬 出来ると思います 2月16日 みうち 最後は今週の火曜日なので、出来てたとしたも早すぎますもんね。 あとは先週の火曜日とか日曜とかにもしてました。 2月16日 退会ユーザー 受精から 着床まで 平均9日かかるので まだ 着床すらしてないんじゃないですかね? 2月16日 みうち 先月とかも仲良ししました、、、 産んで許可降りてから、毎週一回は必ず仲良ししてましたが、、、そんなすぐは出来ないですよね。 2月16日 退会ユーザー じゃあ 1度検査薬してみたら どうですか? 2月16日 みうち 分かりました(´・ω・`) 2月16日 みうち ありがとうございました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうち
私は母乳なのですが、症状どんな感じですか❔
退会ユーザー
症状とは 生理のときのですか?
みうち
妊娠した時です(´・ω・`)
私はまだ生理も再開してないですし、母乳だけなのですが、症状ってどんな感じか忘れてしまって💦笑
退会ユーザー
妊娠のときは なんとなく
出来たな っておもって
検査薬したので😭
みうち
そうですか(´・ω・`)
退会ユーザー
妊娠した可能性があるんですか?
みうち
分からないんです。熱はないのですが、昨日の夕方いきなり気持ち悪くなって寒気して、お腹は空くのにいざ食べようとしたら進まなくて。
退会ユーザー
最後にした仲良しがいつか分かれば
2週間経ったぐらいに 検査薬
出来ると思います
みうち
最後は今週の火曜日なので、出来てたとしたも早すぎますもんね。
あとは先週の火曜日とか日曜とかにもしてました。
退会ユーザー
受精から 着床まで 平均9日かかるので
まだ 着床すらしてないんじゃないですかね?
みうち
先月とかも仲良ししました、、、
産んで許可降りてから、毎週一回は必ず仲良ししてましたが、、、そんなすぐは出来ないですよね。
退会ユーザー
じゃあ 1度検査薬してみたら
どうですか?
みうち
分かりました(´・ω・`)
みうち
ありがとうございました!