※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅてぃん
家事・料理

8ヶ月の子育てママです。今週末、保育園の運動会があります。そこでみ…

こんにちは󾌰
8ヶ月の子育てママです。今週末、保育園の運動会があります。
そこでみなさん、運動会のお弁当、これがいいよ➰(*´∇`*)っていうの教えてください(*^^*)❗
主人には妊娠前はお弁当作ってましたが、妊娠して出産してからは作ってません。義理の父、母も来るのでどういうお弁当にしたらいいのか初めてでわからず(>_<)💦よろしくお願いいたします󾌰

コメント

hungrytiger

今流行りのwおにぎらずはかなり楽で見た目もオシャレでいいですよ(^q^)

あとは、お弁当にハム、チーズなどを型取りして☆や♡が入ってると見た目が更に可愛くていいかもです!

運動会のお弁当や、子どものお弁当はなかなか大変ですよね(´・ω・`)

• ゆぅてぃん

ゆぅてぃん

ありがとうございます(*^^*)❗おにぎらず💓いいですね󾌰󾌰たくさん種類もありますもんね✨✨
    型取ってやったことクッキーしか、ないです笑
    型、買いにいきます🏃➰❗

• 9月22日
  • hungrytiger

hungrytiger

いろんな具が挟めるのはいいですよね(^q^)

100均の型は種類いっぱいなんでオススメですっ!

• 9月22日