コメント
nana
私も嫌です
娘が産まれてから、何でこんなに性欲がなくなってしまったのか不思議なくらい……
でも、私も2人目欲しくて排卵日付近だけ。
旦那には申し訳ないなと思っていますが、欲が湧いてこないんだよー😭
ラム
私も2人目妊活中です。そして同じく性欲全くないので、排卵付近だけ子供が欲しいためだけに我慢してます笑
ただ旦那さんは月に2日くらい頑張ってくれればいいだけなのに最後までいくことができずイライラがとまりません( ̄^ ̄)1回で授かればいいのになーって思ってたんですけどなかなか…
お互いがんばりましょう!
-
am.11
コメントありがとうございます。
やはり排卵日あたりは我慢するしかないですね。。笑
旦那が嫌いとか触って欲しくないとかではなく、ただただ気乗りしないんですよねー(´; ω ;`)
お互い頑張りましょうね(*´ω`*)- 2月16日
さらさら
嫌なときはなんとなくそんな時期じゃない気がします💦
-
am.11
そんなもんですかねぇ。。1人目も2年かかったので、少し焦る気持ちはありますが。。気長に構えた方がよさそうですね。- 2月16日
るうあ
私も全くわかなかったですが、旦那のため少しずつ行為増やしていかないとなぁって思ったや先にできました!笑
私にとってはよかったですが旦那にとってはごめんってかんじでした(> <)
-
am.11
なんとなく、ありそうな雰囲気を感じると、寝たふりしたり、子供をワザと邪魔な場所に寝かせて阻止してるのでさすがにそろそろ可愛そうな気がしなくもないです。笑- 2月16日
ママリ
2人目のために頑張りました😂
妊娠した途端どーでも良くなってしまいましたね…😂産後もレスになりそう…😂
-
am.11
1人目の時も妊娠したらどうでもよくなりました。笑
で、いま2人目が欲しい、でも行為が嫌とか、どんだけワガママなんだ私😭- 2月16日
am.11
夜は、そんな事より寝かせてくれよと思っちゃいます。笑
生理再開したら性欲も戻るかと思いましたが、ダメでした。。