※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
家族・旦那

今日旦那が飲み会で焼肉食べるらしい😳‼︎いいなー🤤🤤💕💓でも今日は楽で嬉し…

今日旦那が飲み会で焼肉食べるらしい😳‼︎
いいなー🤤🤤💕💓でも今日は楽で嬉しい😆👏
さーてなに食べよう。。みなさんならなに食べますか?夜ご飯🤣今日ぐーたらしようw

コメント

まあママ

コンビニで好きなやつを買って食べたりしちゃいます😋🙌

ウサビッチ

手間かからないのにします笑

はるき

旦那が食べないけど私が好きなもの(カルボナーラとかリゾット)ですね( ̄∇ ̄)

ちぃchanまま

私は好きなお惣菜買って来たり、お財布に余裕があればピザ頼んだりしてます😁

さゆりん

旦那がいないなら大好きな寿司食べます🍣

みんじゅ

ピザ代をもらって頼みます❤(笑)

はじめてのママリ🔰

今日は、ソフトバンクの吉牛無料いただきます😂‼️

なあ

夫がいない日は
子供つれて焼き肉いったり
ステーキや高めのしゃぶしゃぶたべに
いったり外食します👍
もしくはケンタッキー持ち帰ります👋😆

咲

出前でもとってのんびりします

ブイ

スーパーでいいお肉買って子供たちと焼肉するか、外食します〜(*Ü*)

risa

近所に美味しいハンバーグの店があって、ちょっとお高いんですが、そのハンバーグ弁当テイクアウトします🤤💕笑

モンブラン

子どもが手のかからない子であれば外食とかいきたいですね💕
うちの子はそれはきついので、好きなパン屋でサンドイッチなどを買い込んで食べたいですね😄

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

皆さんコメントあリがとうございます😳💕息子と今日はゆっくーリしてぐーたらします🤤そしてご飯もいつもよリ贅沢しよう👏💕