コメント
退会ユーザー
上の子の時も下の子の時も
張り止めを飲んでいましたが
出血したことはないです。
ただ、下の子のときは
朝方に大量の出血があってから
陣痛が来ました。
その時期の出血は危険なので
すぐに産院に電話して
指示を仰いだ方がいいと思います!
退会ユーザー
上の子の時も下の子の時も
張り止めを飲んでいましたが
出血したことはないです。
ただ、下の子のときは
朝方に大量の出血があってから
陣痛が来ました。
その時期の出血は危険なので
すぐに産院に電話して
指示を仰いだ方がいいと思います!
「内診」に関する質問
1か月前にカンジタになって膣錠入れてもらったのに、またカンジタになってる気がする…。 切迫早産で入院して、毎日膣消毒してるのも原因だったりする? 毎日、毎日内診でお股見せるの本当に嫌なんだけど…。
流産の可能性が高いのでしょうか? 最終月経▷8/8- なかよし▷8/14、24、30 先週内診▷恐らく5w0dで胎嚢らしきものは2.8mm 今日内診▷恐らく6w0dで胎嚢は子宮にあって8.9mm 診てくださった先生からは「胎嚢が少し小さめ。卵…
妊娠初期の出血 6日前、排便いきんだ時から少量の出血があり 4日前、内診してもらいましたが、特に子宮内に 出血がある訳ではなさそうだし、初期は割と出血が よくあるから心配しすぎなくて大丈夫と先生に 言われたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポポンS
回答ありがとうございます。
薬による出血ではなさそうですね。
書き忘れていましたが前置胎盤なので今までにも度々出血があり、ここ2週間ほど落ち着いていたのでびっくりしてしまいました。
病院には電話しましたが「量が増えなければ様子見で」と言われました。なので次の診察は2週間後になりそうです。
また出血あれば待たずに受診しようかと思います。