はじめてのママリ🔰
私も座ってたりすると生理痛の様なお腹と腰の痛みがするんですが、健診では子宮頸管もしっかり長さあるし何の問題もないと言われました!
子宮が大きくなる時に靭帯が引っ張られて生理痛のような痛みを感じることがあるみたいです😣

はじめてのママリ🔰asahina
ありましたぁー🥹心配になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
私も座ってたりすると生理痛の様なお腹と腰の痛みがするんですが、健診では子宮頸管もしっかり長さあるし何の問題もないと言われました!
子宮が大きくなる時に靭帯が引っ張られて生理痛のような痛みを感じることがあるみたいです😣
はじめてのママリ🔰asahina
ありましたぁー🥹心配になりますよね🥲
「妊娠15週目」に関する質問
現在15週3日です。 先日NIPTで21トリソミー陽性だったのですが これまでの妊婦健診で何も指摘されたことはなく 成長も順調と言われていたんです。 同じように21トリソミー陽性だった方も特に指摘等はありませんでしたか?…
早期性別判定で有名なR先生の完全確定が覆った方いらっしゃいますか...🥹? 15週で男児完全確定をいただきました。 指定された秒数のエコー写真貼ります。 本日産院で確定ではないけど女の子かな...?と言われ、ココナラ…
15w1d このタイミングですが エンジェルサウンズ買いました。 昨日と今日試したのですが、 何も聞こえず… 同じところでかったジェルもたっぷり使ってるのですが、、 一つ考えられるのは お腹の脂肪… 腹囲80cmぐらい妊娠前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント