※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早期性別判定で有名なR先生の完全確定が覆った方いらっしゃいますか...🥹…

早期性別判定で有名なR先生の完全確定が覆った方いらっしゃいますか...🥹?
15週で男児完全確定をいただきました。
指定された秒数のエコー写真貼ります。

本日産院で確定ではないけど女の子かな...?と言われ、ココナラのとんたん先生には70〜80%で女児と判定いただいてます。
性別はどちらでも嬉しいのですが、判定が異なるので気になってしまって😫☁️
エコー写真で性別判断できる方や、体験談等ございましたらぜひご教示ください🙇‍♀️🍀

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のとき覆り、返金対応となりました😅
20週あたりの動画でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    完全確定は殆ど覆らないとネットで見たのですが、やはり100%ではないのですね🥲
    男児完全確定からの覆りでしたか🥹?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男児完全確定からの覆りでした!ちらほら返金対応した方見かけたことあるので無くはないと思ってますが、20週以降の動画エコーだとなかなか稀だと思います😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

とんたん先生に6-7割男児と判定貰っていたんですが16週と20週の健診で女の子とわかりました😂
わたしのナブは角度がついてて見るからに男の子だったんですがジンクスもナブも占いみたいなもんなんだな〜🤣って思いました