コメント

あんこ
間隔測って病院へ電話してみた方がいいと思います😫!
私は一人目でしたが、生まれる直前まで破水しなくて助産師さんにいきむ直前に破水させてもらいました!
分娩台に乗る直前は同じくお腹痛くて立てなかったので、、
経産婦さんなので早めの行動の方がいいと思います頑張ってください!
あんこ
間隔測って病院へ電話してみた方がいいと思います😫!
私は一人目でしたが、生まれる直前まで破水しなくて助産師さんにいきむ直前に破水させてもらいました!
分娩台に乗る直前は同じくお腹痛くて立てなかったので、、
経産婦さんなので早めの行動の方がいいと思います頑張ってください!
「陣痛」に関する質問
只今39w5dの経産婦です✨️ 2週間前に子宮口1cm開いてます!と言われてから何も変わりないです😥💦 陣痛らしき痛みもきてはすぐ収まる感じで💦 旦那が休みのうちに出産したくて陣痛ジンクスも沢山試してみてますが中々😭💔 予定…
夜中破水して陣痛待ちです!寝不足だし、怖いし、 内診が痛くて急に出産ビビってます!! エールをくださーーい😇😇 呼吸法練習してましたが実践できるか不安です😥 他にも陣痛きたらこうして!ってことありましたら教えて…
11w妊婦です。 子宮と腰の痛みが現れてから24時間経ちました。出血はしていません。動くのもやっとで、少し気を抜いたら気絶しそうなくらい痛いです。 いつも診てもらってる産科に電話するか悩んでいます。3~6日はお休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.H.H.H.Aママ♡
返答ありがとうございます!
痛くて途中から測れなくなって来て間隔も短いような気がします(T . T)
最初は13分で徐々に早く痛みがあるような感じです😭
早めの行動がいいですよね(T . T)