葵ママ♡
私も14wの経産婦です(*´ω`*)
昨日から風邪引いたみたいで、まともに薬も飲めないし、だるくてだるくて(´・ω・`)
普段も、少し動くと疲れて遊びに行く気力もないです(´;ω;`)
悪阻が落ち着いたので、美味しいもの食べに行く位…
もっとアクティブに動きたいのに、全然楽しめてません:(´◦ω◦`):
葵ママ♡
私も14wの経産婦です(*´ω`*)
昨日から風邪引いたみたいで、まともに薬も飲めないし、だるくてだるくて(´・ω・`)
普段も、少し動くと疲れて遊びに行く気力もないです(´;ω;`)
悪阻が落ち着いたので、美味しいもの食べに行く位…
もっとアクティブに動きたいのに、全然楽しめてません:(´◦ω◦`):
「マタニティ」に関する質問
12/26に6日目4aaの卵ちゃんを移植します! グレードがいいだけに、、、なダメだったらどうしようと、、、 友達のマタニティハイにもめちゃくちゃつきあわされてて、、、 一緒に妊婦になろー! 私のお腹の赤ちゃん、スク…
妊娠中期にそろそろなりますが、ブラから良くハミ乳やら先がポロリしてます😭💦 サイズupかなとは思ってましたが、今までマタニティというのを購入した事なく今回はズボンとショーツのマタニティ用を買いましたがブラはいつ…
あと1週間で正期産・・・ 今は正直楽しみよりお産に対する恐怖の方が圧倒的に強いです😢 昨日やっと水通しが終わりようやく陣痛バッグや入院バッグの用意をしているところなんですけど、余計に実感が湧いてきて本当に怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント