葵ママ♡
私も14wの経産婦です(*´ω`*)
昨日から風邪引いたみたいで、まともに薬も飲めないし、だるくてだるくて(´・ω・`)
普段も、少し動くと疲れて遊びに行く気力もないです(´;ω;`)
悪阻が落ち着いたので、美味しいもの食べに行く位…
もっとアクティブに動きたいのに、全然楽しめてません:(´◦ω◦`):
葵ママ♡
私も14wの経産婦です(*´ω`*)
昨日から風邪引いたみたいで、まともに薬も飲めないし、だるくてだるくて(´・ω・`)
普段も、少し動くと疲れて遊びに行く気力もないです(´;ω;`)
悪阻が落ち着いたので、美味しいもの食べに行く位…
もっとアクティブに動きたいのに、全然楽しめてません:(´◦ω◦`):
「マタニティ」に関する質問
もうすぐ妊娠5ヶ月の同僚が、同職場の人に「動画見せてあげる〜!!」と言われてなんだろうと言っていたら その方のエコーの動画でした! 見ながら「えー!もうめっちゃ人間じゃーん」みたいな話しをしてましたが、自分…
従姉妹がマタニティハイでエコー写真などをすごく送ってきます…。私が流産してることも不妊治療してることも伝えているのにこうなのでもうどうしようもありません🥲 スタンプで返してもまた写真を送ってきたり… 余裕がある…
SHEINでおすすめのベビーグッズやフォトグッズや小物マタニティグッズなどありますか???? 日常的に着るベビー服やおくるみブランケットや口に入るもの身につけるものはさすがに買わないですが、写真撮る物くらいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント