子育て・グッズ 1歳2ヶ月になる子供が昨日蚊に刺されて病院で貰ったステロイドの虫刺さ… 1歳2ヶ月になる子供が 昨日蚊に刺されて病院で貰った ステロイドの虫刺されの薬を塗った後、 引っ掻いたのか掻いてしまった みたいで、消毒液かけて そっとしときました。 今日の朝こん画像の様になってて これ以上掻いてとびひに なったりしたら嫌で 触らせない様にみてるんですが‥ ムヒパッチとか絆創膏ぢゃ 蒸れてしまうと思ったんで 何かいい方法ないですか?(´・_・`) 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 病院 1歳 とびひ 1歳2ヶ月 まいめろでぃー コメント moca1206 うちは薬塗って絆創膏してます。こまめに取り替えれば大丈夫でした。 9月22日 まいめろでぃー 回答ありがとぉございます!(^^) 私もそぉしてみます!(*^_^*) 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろでぃー
回答ありがとぉございます!(^^)
私もそぉしてみます!(*^_^*)