ファッション・コスメ ニッセンで買い物して返品したことある方。会員登録してないのですが、… ニッセンで買い物して返品したことある方。 会員登録してないのですが、ネットでしようと考えてて、返品理由に不具合?とかを記入しないといけませんが、ただ色や形が似合わなかっただけの場合はどのようにしましたか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 買い物 ニッセン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつもそのままの理由で返品してます⑅︎◡̈︎* イメージ違いです☺︎ 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! イメージ違いで、大丈夫なんですね♡安心しましたー!!\( ˙▿︎˙ )/ 手続きはめんどくさくないでしょうか? 2月15日 退会ユーザー 取りに来てもらう日付け指定して、ヤマトさんに取りに来てもらって渡すだけなので簡単ですよー(*^^*) 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊😊😊それなら簡単ですね!!! ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 返品できるシステム助かりますね♡ 2月15日 退会ユーザー 着て確認できるし無料だしほんと助かります(*^^*) 子どもいるとお店で試着ってなかなか出来ないのでニッセン様様です(*^^*)笑 2月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
イメージ違いで、大丈夫なんですね♡安心しましたー!!\( ˙▿︎˙ )/
手続きはめんどくさくないでしょうか?
退会ユーザー
取りに来てもらう日付け指定して、ヤマトさんに取りに来てもらって渡すだけなので簡単ですよー(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊😊😊それなら簡単ですね!!!
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
返品できるシステム助かりますね♡
退会ユーザー
着て確認できるし無料だしほんと助かります(*^^*)
子どもいるとお店で試着ってなかなか出来ないのでニッセン様様です(*^^*)笑