この時間にお腹空いて気持ち悪いけど寒くて眠れない…そんな時はみなさんどうされてますか?
この時間にお腹空いて気持ち悪いけど寒くて眠れない…そんな時はみなさんどうされてますか?
- あん(6歳)
コメント
さとはな
ローズヒップティーを飲むことが多いです。
梅湯を飲んでいるような感じで私は満たされます。
ママコットン
おなか空いたならコーンスープとかはどうですか?
体温まるし、薄目にいれればあんまり重くならないと思いますよ(^^)
-
あん
手近にあるので、とりあえずコーンスープ飲もうと思います💕薄めだとまた飲みそうなので2日にいれそうです😭
- 2月15日
みかん
ホットミルクにはちみつ入れて飲んでます✨
-
あん
最近眠れない→起きれないの繰り返しなので、ホットミルク💕飲みたいけど買って無いので、コント買って飲みます😭
- 2月15日
こきち
こんにゃくゼリーを食べたり、ココアを飲んだりしてました( ˙꒳ ˙ )
-
あん
こんにゃくゼリーは個人的にお腹が弱くて下痢になるので食べれないのです😭
ココア満たされそうです!牛乳買って今度作ります💕- 2月15日
さくらもち
私はトマトジュースをホットで飲みます。
身体も温まるし、あまり疲れてなくて寝れない時とかにも飲むとすぐ寝れます😄
-
あん
トマト、昔から思ってましたけど食べると癒されますよね💕
ホットにするのは、トマトジュースをレンジでチンですよね?どの位温めますか?何か入れたりしますか?今度試します!- 2月15日
-
さくらもち
コップ1杯分のトマトジュースに、オリーブオイル少量入れてレンジで500w-50秒くらいです。
やりすぎると溢れてくるので、温まってなかったら微調整しながら少しずつ温めてます。- 2月16日
-
あん
ありがとうございます💕
実践してみます😃- 2月16日
あみ
糖分も多いので、飲みすぎは注意ですが
温かいゆず茶を飲んでいました(*^^*)
ゆずの香りで、つわり中も私は飲みやすかったです!
-
あん
飲み物のバリエーションを増やしたいので、ゆず茶も飲みたいのですが、大容量のものしか見つからなくてまだ購入してません😭ミニ容量のを見つけたら飲みます💕
- 2月15日
ちぴ
湯たんぽ使って足元あたためると寝つきがよくなります♡
-
あん
湯たんぽ昔持ってました、どこに行ったのだろう😭探して寝る時のお供にします💕
- 2月15日
あん
ローズヒップティーいいですよね💕好きなのですが、まだ買って無いので、こういう時の為に買っておこうと思います!