知り合いがフォトスタジオを始めたいと思っている女性の両親が家を売却しようとしており、その家が使えるか相談しています。家は広く、写真館として利用できるか、テーマを付けてアピールする方法や手を加える必要性について相談しています。
両親が自宅を売却しようと思っているのですが、
フォトスタジオをしようという知り合いがいて、賃貸で貸せれば面白いかなと思うのですが、使えると思いますか?
家自体は茶色レンガで車が3台停
めれます。60坪あり、BBQできる小さい庭があります。
一階に7帖の洋室、
リビング、キッチン、和室合わせて23帖
二階に7帖の部屋が3つあります。
築15年です。
おうち写真館のようにして
使うことはできるでしょうか。
写真は、子供の誕生日や753、マタニティフォトなどが良いです。
もし使うとしたら、各部屋にテーマをつけて、ニューヨークスタイル、フレンチスタイル…など造作をしたら良いかなと思っています。
こちらから提案をして借りてもらいたいのですが、どの様にアピールすればよいでしょうか?
また、何か手を加えないといけないような事はあると思いますか?
家なので、キッチン、風呂、トイレなどは当然あります!
各部屋は全て南向きで角地なので
日当たりはかなり良いです!
- 10月産まれ👶🐥(8歳)
10月産まれ👶🐥
照明壁紙は変える予定です!それならいけると思いますか?
10月産まれ👶🐥
詳しくありがとうございます!✨✨
カメラマン1人で、予約制でしかやらないみたいなんですが、1日2,3組を2,3時間ずつだったらいけますかねー?
トイレは1、2階にあります。よくハウススタジオみたいにしてるところは、各部屋に壁紙張って、セット作って…みたいにされてるように思いますが、やはり難しいものなんでしょうかー。😅
たまたまネットを見てたら東京の方で、ほんとの住宅外の住宅で何店舗もスタジオとしてやってるところがあったので…🙄
もし、こうしたらいけるんじゃない?ってお知恵があれば教えてください!!😆✨
コメント