※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki(*´∀`*)♡
子育て・グッズ

7ヶ月の息子が鼻水で苦しそうで、寝ても泣いて起きてしまいます。風邪の症状か迷っており、救急病院へ行くか悩んでいます。お熱はないです。

心配事です(´•ω•`)
7ヶ月の息子がいます。

昨日、寝る前にミルクもちゃんと飲んで、すぐ寝たんですが、寝室へ連れて行ってから鼻がズーズー言ってるのに気付いて、鼻水が喉の方にいくのか、コンコンして苦しいみたいで大泣きしました。
ぐっすり寝れなくて何回も起きては泣いて、かわいそうでした…。

朝起きてからは、起きてるときは鼻はズーズー言ってなくて機嫌もよく、でも鼻水垂れてるんですけどね💦

ミルク飲んでるときも苦しそうな感じはないです。

そのあと寝たら、30分もしないうちにまた喉に引っかかってるような感じのコンコンして泣いて起きてしまいます。

これも風邪の症状でしょうか?😥

お熱はないです。

起きてるときは何ともない感じで、病院へ行こうか迷っています。

今日は祝日なので、行くなら救急病院なので迷ってます😥

コメント

ぴけこ

朝晩は冷えるので風邪っぽいですねー(;´༎ຶД༎ຶ`)
心配ですよね
なにより、子供がしんどそうにしてるのかわいそうで見てられませんよね、、、
私だったら病院に連れていきますねー(ŏΔŏ;)

• yuki(*´∀`*)♡

yuki(*´∀`*)♡

そうですよねー😥
    やっぱり鼻が苦しそうです…。

ありがとうございました!

• 9月22日