コメント
はじめてのママリ🔰
構ってもらってた、ママがゆっくりして自分を見ててくれたのが、家だと家事などがあるので、意識が他に行ってしまうからだと私は思ってます、「こっち向いてよ、構ってよ、遊んでくれてたじゃん」って。
はじめてのママリ🔰
構ってもらってた、ママがゆっくりして自分を見ててくれたのが、家だと家事などがあるので、意識が他に行ってしまうからだと私は思ってます、「こっち向いてよ、構ってよ、遊んでくれてたじゃん」って。
「友達」に関する質問
歳の差兄妹の夏休みどう過ごせば良いですか??😭 兄小2、妹2歳です。 仕事はしていないので学童はいっていません。 兄の友達はほぼ学童で遊ぶ子もおらず、 児童館は幼児と小学生の部屋もわかれていて、遊び方も違うし…
一年生女の子 お土産 今、旅行に来てます。 娘が、何人かのお友達にお土産買いたいと。 しかし、、私から見るとまだ人間関係が固まり切ってない感じがします。 自分だけもらってない…みたいになったら可哀想だから、や…
戸建てに引っ越すか、このまま賃貸か.. どう思われますか?いいねお願いします🙇🏻♀️ ■今の住まい ・2LDKのメゾネットタイプ賃貸 ・家賃16万円 ・いずれ部屋数足りなくなる ・小学校まで徒歩4分 ・保育園のお友達ほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
てっきり外怖かったよ〜の後追いかと思ってて目から鱗です!!🐟
たしかに家だとなにかと家事で動いててますね😰
なかなか可愛いですね!!もっと家でもベタベタしようと思います❤️