コメント
はじめてのママリ🔰
構ってもらってた、ママがゆっくりして自分を見ててくれたのが、家だと家事などがあるので、意識が他に行ってしまうからだと私は思ってます、「こっち向いてよ、構ってよ、遊んでくれてたじゃん」って。
はじめてのママリ🔰
構ってもらってた、ママがゆっくりして自分を見ててくれたのが、家だと家事などがあるので、意識が他に行ってしまうからだと私は思ってます、「こっち向いてよ、構ってよ、遊んでくれてたじゃん」って。
「友達」に関する質問
年長の息子がいます。幼稚園でゲームを持ってる子はいなくて、本人も欲しがりません。 私はゲームは悪いものじゃないけど、宿題終わってからとか、1日何分とかそういうの守れる年齢になってからがいいとずっと思ってて。…
お子さんの子供部屋を作ったのは何歳頃ですか? シングルマザーで3歳の息子が居ます。現在は1LDKで不便はないのですが、4月から保育園転園のタイミングで引越しを考えてます。 2LDKと、1LDKで迷っています💦 一人で寝…
2歳 虫を殺してしまった件について 長くなりますが、虫であれ命の大切さについて教えていくのが私にできるのかと心配になりました😢 私は虫が嫌いなので家は対策しまくり、家では全く見ません。 なので殺すとことか見せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
てっきり外怖かったよ〜の後追いかと思ってて目から鱗です!!🐟
たしかに家だとなにかと家事で動いててますね😰
なかなか可愛いですね!!もっと家でもベタベタしようと思います❤️