雑談・つぶやき 昨日親友来たからお部屋綺麗に掃除したけど…いつもこのくらいに保ちたい… 昨日親友来たからお部屋綺麗に掃除したけど…いつもこのくらいに保ちたいな(笑) 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 親 お部屋 掃除 SARISARI(9歳) コメント ✳︎りーーーぃ✳︎ 分かります〜‼︎ 来客があった日から数日間は部屋が綺麗に保たれてますが、しばらくするとまた生活感丸出しの部屋に戻ってしまいます。。。(´Д`|||)笑 9月22日 SARISARI そうなんですよ( ̄◇ ̄;) 今はとても綺麗で、しかも今日天気も良いから気持ち良いんですけど本当長続きしませんね(;´༎ຶД༎ຶ`)笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
そうなんですよ( ̄◇ ̄;)
今はとても綺麗で、しかも今日天気も良いから気持ち良いんですけど本当長続きしませんね(;´༎ຶД༎ຶ`)笑