かのん
生理前は食欲ましますよね。わたしはストレス発散に買い物しちゃいます…😵💦
たらふくうさぎ🐰
お気持ち分かります😫💦
私は甘いものどか食いして口内炎が毎回できます。
食べる前に白湯を飲むと少し抑えられたので、飲むように心がけてます。
私も食べる以外でストレス発散できないので生理前は諦めてます😱
かのん
生理前は食欲ましますよね。わたしはストレス発散に買い物しちゃいます…😵💦
たらふくうさぎ🐰
お気持ち分かります😫💦
私は甘いものどか食いして口内炎が毎回できます。
食べる前に白湯を飲むと少し抑えられたので、飲むように心がけてます。
私も食べる以外でストレス発散できないので生理前は諦めてます😱
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が支援級の同級生に好意を持たれ、執着されています。 ここ2ヶ月で色々あり、学校に相談を繰り返し支援員さんが間に入ってくれる形で少し距離を取ることになりました。 しかし今度は年子の下の娘についてくるようにな…
パート辞めますが、また一から探して緊張しながらはじめて覚えるのしんどいな… 人間関係で疲れて病んでも続けるべきだったか。お局さえいなきゃなあ。でもどこ行ってもいるんだもんなぁ。
7月で7歳の男の子です。 卒園した園から、高機能?の自閉気味?かもしれないから一度発達外来を受診した方が…と言われました。 なにかテストなどをして診断されるのでしょうか??小児科の発達外来で良いのでしょうか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント