コメント
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
先輩しゃっす!(挨拶の仕方←)
プーマー子ちゃーん 💓
ぴよまめセーンパイ 💓
応援してます!!
ガンバレ!!ガンバレ!!o(`д´o)
♪ ガンバレ! ♪
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \ /゛゛
i⌒ヽ |
(_) ノ
∪
みーママ
ぴよまめさんお久しぶりです♡
保育園決まったのですね!?✨
プマプマ診断お疲れさまでしたぁーー♡( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
-
ぴよまめ
おおおおおひさしぶりですっっ!!(やや興奮気味)
保育園、ありがたいことに決まりました✨準備するものが多く、西松屋のありがたみを噛みしめているところです(笑)
親よりコミュ力高いプマ子です(笑)- 2月16日
-
みーママ
わぁぁぁ!
おめでとうございます👏(๑•̀ ₃ •́๑)
嬉しさ半分不安半分ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
ぴよまめさん、前に公式でつぶやき取り上げられるくらい人気者じゃないですかぁ!☆(〃ω〃)プマ子ちゃんもきっと楽しみにしてるんでね♡☺️
唐揚げさん同様、私もぴよまめさんの投稿みられなくなったら寂しい...( i _ i )保育園の先輩としてなんでもお答えするので♡4月以降もお待ちしておりますっ!!
ぴよぴよ、プマプマ
ガンバレルーヤっ!!!←つぼww- 2月16日
-
ぴよまめ
そうなんですよー💧
決まって嬉しいのに、離れ離れになることに不安と寂しさも…😰でも歩くのも、食べるのも、なんか発言するのも、この目で確認できたので時期的には良かったかな、と思います💡
プマ子は外面よしこなのでお友達と遊べることが楽しみなようです😁
4月からのつぶやきは、主にクソ旦那とプマ子と仕事…あれ?今と変わらないな(笑)ママリ依存症なので続けると思います(笑)
ガンバレルーヤのよしこ、実は美人説←なぜいま!- 2月16日
-
みーママ
よしこって黒髪だっけ茶髪だっけって悩んでググっちゃいました!w
改めて、ガンバレルーヤをまじまじと見た感想....!
あれ!?
あれれ!?足して二で割ったら私にそっくり!😂😂wwwww
(すみません、めっちゃ脱線しましたが陰ながらぴよまめさんとプマちゃんの応援してます♡( ˶˙º̬˙˶ )୨♡)- 2月16日
-
ぴよまめ
化粧中、年甲斐もなくピンクのチークを入れていたらオットに
「ガンバレルーヤのよしことまひる、どっちになるの?」と言われました。
ど…どっちにもならねーよ!
泉里香になろうとしているんだよ!!←
よしこは目を細めてみると、小雪に似ています(笑)- 2月16日
-
みーママ
旦那さんナイス!!旦那さんもだしぴよまめさんも、ツッコミのセンスがサイコーです♡🤣
よしこ=小雪
は細かすぎて選手権ですよね!?✨🤣
あのコーナー素晴らしすぎるので番組終わった後も定期的にやってほしいくらいです😂♡(世にも奇妙な物語的な周期でw)- 2月16日
ぴよまめ
唐揚げちゃん
あーしゃっす!!
プマ子は男の子に「プンマ」と言いながら絵本をバサバサしていましたよ(笑)
園庭が自転車置き場になっていたので、自転車に乗せる前に脱走、叫びながら走ってきました…自由すぎる…。
ガンバルンバ!!
ガンバレルーヤ!!
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
可愛い、、、😭
そのうちその男の子のこと好きになったりするのかしら😭○○くんが好きなのぉ〜とか言うのかしら、、、おばちゃん(私)寂しい!!(どの口が言う)
4月になってもぴよまめ先輩のつぶやき、楽しみにしてますからねっ😭💕
ぴよまめ
その男の子がけっこうイケメンで!遠くから見て「あ、可愛い子がいる〜!」と思っていたらプマ子のアプローチが早かった…(笑)
追い回すのはハトだけは済まないプマ子なのでしたー(きょうのわんこ風)
多分通勤電車でつぶやくと思いますが
「クソ旦那」
「仕事辛い」
「イヤイヤ期到来」の
3本立ててになると思われます😵