子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が「しんみ」と言う言葉を使います。何か予想はありますか? カテ違いならすみません💦 1歳7ヶ月の息子がしょっちゅう 「ママ!しんみ!」と話しかけてきます🙄 この しんみ っていったい何だと思いますか?💦💦笑 何回考えても分からず。。。 予想で結構です🤣💕💕 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 1歳 息子 1歳7ヶ月 ちょこぱい☆ コメント moon 娘は「そのさ」ってよく言います。 なんだかわからない。 お腹のお子さんを呼んでるとかだったらロマンチック☆ 2月15日 ちょこぱい☆ そのさ。。。なんだろう笑 2歳7ヶ月でも理解不能な宇宙語話しますか?🤣❤️ お腹に赤ちゃんいるのわかってるんですかねぇ❤️😊👹 2月15日 moon 2歳すぎくらいからペラペラおしゃべりです☆ そのさだけは意味不明ですがw わかってたら素敵ですね! 2月15日 ちょこぱい☆ 毎日話せることどんどん増えてきて楽しいですよね❤️😊 最近自分の赤ちゃんの頃の写真みて、赤ちゃん赤ちゃんって呼んでるのでなにか気づいてるのかもです✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい☆
そのさ。。。なんだろう笑
2歳7ヶ月でも理解不能な宇宙語話しますか?🤣❤️
お腹に赤ちゃんいるのわかってるんですかねぇ❤️😊👹
moon
2歳すぎくらいからペラペラおしゃべりです☆
そのさだけは意味不明ですがw
わかってたら素敵ですね!
ちょこぱい☆
毎日話せることどんどん増えてきて楽しいですよね❤️😊
最近自分の赤ちゃんの頃の写真みて、赤ちゃん赤ちゃんって呼んでるのでなにか気づいてるのかもです✨