妊娠・出産 20週で子宮が痛むのは普通ですか?検診まで2週間あります。 最近、子宮のあたりがぎゅーっと痛みます😢😢 お腹が硬くなったりしてるわけではないのですが… 次の検診まであと2週間ほどあります😧 20週あたりで子宮が痛いのは普通ですか…? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 妊娠20週目 検診 ひかる(7歳) コメント 栞里 赤ちゃんの成長に合わせて子宮も大きくなるのでその痛みだと思いますが尋常じゃない痛みなら病気行かれた方がいいと思います💦 2月15日 ひかる なるほど!だから痛いのですね😣😣 アタタッ😵ってなるぐらいなので、まだ大丈夫ですかね…🤔 2月15日 栞里 私も痛みあります😓 突っ張ったような痛みもあればチクチクしたような痛みもあるしでファンになって調べたり母に聞きますが胎動感じてるし痛みもずっとではないので大丈夫かな〜と思ってます! 明らかに痛すぎてやばい!と思ったら病院に電話してみてくださいね😊 2月15日 ひかる 私も胎動は感じられてるので大丈夫ですかね!! はい!そうしてみます😣 ありがとうございます🤤🤤 2月15日 栞里 妊娠中は、少しの事でも不安になりますよね💦 いえいえ! 胎動感じられるのなら赤ちゃんは、元気そうですね😌 なるべく安静にお身体大事になさってください🙏🏻 2月15日 ひかる もう不安だらけです😅 元気だと嬉しいです😋😋 はい!ありがとうございます😌 2月15日 栞里 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💖 私も初めての事だらけなので、不安ばっかですが胎動感じる度に「あ、元気だ☺️早く会いたいな〜」って、声に出してお腹撫でて少しでも気を紛らわしてます😅 2月15日 ひかる 頑張りましょう🤤🤤 私まだ性別わかってないので、次の検診楽しみです☺️🌼 胎動嬉しいですよね!!!早く会いたいですね… 2月15日 栞里 次で性別分かるといいですね😊 胎動嬉しいです😆 早く目で見ても分かるくらいになってほしいです😂 2月15日 ひかる 楽しみです☺️☺️ それわかります!!!笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
なるほど!だから痛いのですね😣😣
アタタッ😵ってなるぐらいなので、まだ大丈夫ですかね…🤔
栞里
私も痛みあります😓
突っ張ったような痛みもあればチクチクしたような痛みもあるしでファンになって調べたり母に聞きますが胎動感じてるし痛みもずっとではないので大丈夫かな〜と思ってます!
明らかに痛すぎてやばい!と思ったら病院に電話してみてくださいね😊
ひかる
私も胎動は感じられてるので大丈夫ですかね!!
はい!そうしてみます😣
ありがとうございます🤤🤤
栞里
妊娠中は、少しの事でも不安になりますよね💦
いえいえ!
胎動感じられるのなら赤ちゃんは、元気そうですね😌
なるべく安静にお身体大事になさってください🙏🏻
ひかる
もう不安だらけです😅
元気だと嬉しいです😋😋
はい!ありがとうございます😌
栞里
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💖
私も初めての事だらけなので、不安ばっかですが胎動感じる度に「あ、元気だ☺️早く会いたいな〜」って、声に出してお腹撫でて少しでも気を紛らわしてます😅
ひかる
頑張りましょう🤤🤤
私まだ性別わかってないので、次の検診楽しみです☺️🌼
胎動嬉しいですよね!!!早く会いたいですね…
栞里
次で性別分かるといいですね😊
胎動嬉しいです😆
早く目で見ても分かるくらいになってほしいです😂
ひかる
楽しみです☺️☺️
それわかります!!!笑