コメント
栞里
赤ちゃんの成長に合わせて子宮も大きくなるのでその痛みだと思いますが尋常じゃない痛みなら病気行かれた方がいいと思います💦
栞里
赤ちゃんの成長に合わせて子宮も大きくなるのでその痛みだと思いますが尋常じゃない痛みなら病気行かれた方がいいと思います💦
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月のつま先歩きについて 歩き始めたのは11ヶ月頃です。 1歳2ヶ月頃から段々と安定した歩きになってきましたが その頃からつま先歩きが増えて今でも半分はつま先歩きをしています。 心配になり、1歳4ヶ月の頃に市…
母乳に着いての質問です。 この前2週間検診をしたのですがその時に今後母乳を10分ずつあげてから足りない分をミルクで調整するように言われました。そこで母乳量を計ってみたところ両乳で30飲んでいたのでミルクを50足せ…
やらかしたかもしれません。 十分反省しているため、お叱りの言葉はなしでお願いします。 昨日ホットクックで鍋料理にしました。 鍋の素と規定の水。1番底に豚こま、その上に野菜、油揚げを入れて30分手動設定の煮込み(ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかる
なるほど!だから痛いのですね😣😣
アタタッ😵ってなるぐらいなので、まだ大丈夫ですかね…🤔
栞里
私も痛みあります😓
突っ張ったような痛みもあればチクチクしたような痛みもあるしでファンになって調べたり母に聞きますが胎動感じてるし痛みもずっとではないので大丈夫かな〜と思ってます!
明らかに痛すぎてやばい!と思ったら病院に電話してみてくださいね😊
ひかる
私も胎動は感じられてるので大丈夫ですかね!!
はい!そうしてみます😣
ありがとうございます🤤🤤
栞里
妊娠中は、少しの事でも不安になりますよね💦
いえいえ!
胎動感じられるのなら赤ちゃんは、元気そうですね😌
なるべく安静にお身体大事になさってください🙏🏻
ひかる
もう不安だらけです😅
元気だと嬉しいです😋😋
はい!ありがとうございます😌
栞里
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💖
私も初めての事だらけなので、不安ばっかですが胎動感じる度に「あ、元気だ☺️早く会いたいな〜」って、声に出してお腹撫でて少しでも気を紛らわしてます😅
ひかる
頑張りましょう🤤🤤
私まだ性別わかってないので、次の検診楽しみです☺️🌼
胎動嬉しいですよね!!!早く会いたいですね…
栞里
次で性別分かるといいですね😊
胎動嬉しいです😆
早く目で見ても分かるくらいになってほしいです😂
ひかる
楽しみです☺️☺️
それわかります!!!笑