あやん★
わたしも、産後の生理前のイライラがすごいですm(_ _)mいつもなら怒らないこともおこったり、旦那に対してもそうですし、気分も落ち込んだりします…。
それが、月経前症候群という病気?と知り、お薬を飲み始めました(*^^*)。
RISA\(¨̮)/
私も出産後生理前のイライラやばいです(/ _ ; )ほんとに些細なことでイライラしてしまい子供に怒鳴ったり旦那に当たったりとでイライラしている自分にもイライラします😫
あやん★
わたしも、産後の生理前のイライラがすごいですm(_ _)mいつもなら怒らないこともおこったり、旦那に対してもそうですし、気分も落ち込んだりします…。
それが、月経前症候群という病気?と知り、お薬を飲み始めました(*^^*)。
RISA\(¨̮)/
私も出産後生理前のイライラやばいです(/ _ ; )ほんとに些細なことでイライラしてしまい子供に怒鳴ったり旦那に当たったりとでイライラしている自分にもイライラします😫
「1歳」に関する質問
離婚した元夫のことです 仕事は教員で収入は多くはなくとも安定しているのに、お金が無かったです。 採用1年目は実家暮らし、職場も近くで自転車通勤なのに日産残クレで250万程の車購入しており、2年目~5年目は島の学校に…
生後7ヶ月でメインの抱っこ紐買い替えって勿体ないですか??💦 ベビービョルンハーモニー使ってるんですが おんぶが1歳〜でおんぶ専用としてセカンド抱っこ紐でナップナップも考えましたが家に抱っこ紐二つあってもな〜…
育休中の退職はいつが退職日になりますか? 1歳の誕生日が6月上旬で 例えば保育園の申し込みをせず 退職を伝える場合はいつがいいのか 分かりません。 そしてその場合、退職日はいつか? 知りたいです。 上の子の園の認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント