あやん★
わたしも、産後の生理前のイライラがすごいですm(_ _)mいつもなら怒らないこともおこったり、旦那に対してもそうですし、気分も落ち込んだりします…。
それが、月経前症候群という病気?と知り、お薬を飲み始めました(*^^*)。
RISA\(¨̮)/
私も出産後生理前のイライラやばいです(/ _ ; )ほんとに些細なことでイライラしてしまい子供に怒鳴ったり旦那に当たったりとでイライラしている自分にもイライラします😫
あやん★
わたしも、産後の生理前のイライラがすごいですm(_ _)mいつもなら怒らないこともおこったり、旦那に対してもそうですし、気分も落ち込んだりします…。
それが、月経前症候群という病気?と知り、お薬を飲み始めました(*^^*)。
RISA\(¨̮)/
私も出産後生理前のイライラやばいです(/ _ ; )ほんとに些細なことでイライラしてしまい子供に怒鳴ったり旦那に当たったりとでイライラしている自分にもイライラします😫
「1歳」に関する質問
テレビの見せすぎは自閉症のような症状が出ると聞いたことがあります。 うちの双子は息子のみ自閉症と診断されています。 1歳すぎぐらいからよくおかあさんといっしょなどの教育番組をよく見せています。 そのせいで自…
3月に1歳になる息子と3歳の娘を連れて温泉行こうと思うのですが、大浴場ってあんまり良くないんですかね、、? 友達に話したら、子どもが小さいとおしっことかする可能性があるから周りの人が嫌がるって聞いたよと言われ…
4歳の子供の作品(ニューブロックなどでつくったやつ)を、1歳の弟が壊してしまって、上の子が怒るということが良くあるのですが、みなさんどうしてますか? 私は、大事だったら自分のスペースに持っていきな、ここに置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント