コメント
あちゃん
母乳の出が良くなった証拠じゃないでしょうか?! それと、息子さんも良く飲めるようになったのかと!!😊
便が通常どおり出て入れば問題無いと思いますよ!!
あちゃん
母乳の出が良くなった証拠じゃないでしょうか?! それと、息子さんも良く飲めるようになったのかと!!😊
便が通常どおり出て入れば問題無いと思いますよ!!
「男」に関する質問
ただの愚痴なのですが なんで男の人って自分も疲れてる!とかキツイ!とか 自分も自分も〜なんですかね??? 今日、旦那の仕事終わるの遅くて 旦那が遅いとその分ワンオペ時間伸びるので私も大変で やっと落ち着いたの…
4歳年少の長男 0歳のときからから同じ園の仲良し女の子がいますが 書いてくれた手紙をいらない!と受取拒否したそうで ママさんに謝罪ラインするか悩んでいて どう対応するのがベストか教えていただきたいです😭😭 ママさ…
末っ子長男で甘やかされて育った男は、今更私が何を言っても無駄ですかね😅💦 息子達の寝かしつけの時間に帰宅する夫。 食事が終わったら食器を流しで冷やしておいてほしいと何百回頼んでもすぐ忘れます💧 食べたらそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
返信ありがとうございます😊
もともと母乳の出がよく、口に乳首を持っていく間にピューって飛びます(笑)
吸う力が強くなった気はするのでしっかり飲めてるって事ですかね😁✨
便も毎日出てます💩
あちゃん
そうなんですね😊成長の証ですね!!♪