子育て・グッズ 5ヶ月の男の子が1回の授乳時間が短く、1日に1時間しか飲まない。以前はしっかり飲んでいたが、今は不安。授乳がうまくいっているのか心配。 5ヶ月の男の子です。 完母なんですが、最近1回の授乳時間が5分前後と短く、1日のうちトータルで1時間も飲んでません💦 回数は6回前後です。 少し前まではまだ飲むの⁉︎ってくらい飲んでたのに… 1回の授乳でしっかり飲めてるって事なのかなんなのか… 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 授乳 完母 男の子 授乳時間 男 Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎(6歳, 8歳) コメント あちゃん 母乳の出が良くなった証拠じゃないでしょうか?! それと、息子さんも良く飲めるようになったのかと!!😊 便が通常どおり出て入れば問題無いと思いますよ!! 2月15日 Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎ 返信ありがとうございます😊 もともと母乳の出がよく、口に乳首を持っていく間にピューって飛びます(笑) 吸う力が強くなった気はするのでしっかり飲めてるって事ですかね😁✨ 便も毎日出てます💩 2月15日 あちゃん そうなんですね😊成長の証ですね!!♪ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
返信ありがとうございます😊
もともと母乳の出がよく、口に乳首を持っていく間にピューって飛びます(笑)
吸う力が強くなった気はするのでしっかり飲めてるって事ですかね😁✨
便も毎日出てます💩
あちゃん
そうなんですね😊成長の証ですね!!♪