※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな☆(18)
妊娠・出産

妊娠中に高熱を出してしまった時などは赤ちゃんに影響があるのでしょうか…??

妊娠中に高熱を出してしまった時などは赤ちゃんに影響があるのでしょうか…??

コメント

祈莉

基本的にはありませんよ^^

• はな☆(18)

はな☆(18)

よかったです。
    安心しました。
    ありがとうございます

• 9月22日
  • 祈莉

祈莉

勝手に市販の薬はやめてくださいね!!

産婦人科で、受診されると安心だと思いますよ^^
    お薬ももらえます✨

• 9月22日
  • はな☆(18)

はな☆(18)

わかりました☆
    ありがとうございます!!

• 9月22日
☆an☆

こんばんは。
私も妊娠中、風邪を引いて39度近く熱を出し、頭痛がひどくキツかったので、産婦人科受診しました。
赤ちゃんの心音聞いたりして、赤ちゃんは元気との事で、お薬貰って帰りました。
妊娠さんは、風邪とか引いたら治りにくいので、しんどかったら、産婦人科に行ってお薬貰った方がいいですょ♪

• はな☆(18)

はな☆(18)

ありがとうございます♪
    最近頭痛がひどくて眠れない日が続いて病院にあまり行けてなかったので朝イチで行こうと思います。

• 9月22日
☆an☆

そうだったんですかぁ(>_<)
私が通ってた産婦人科は、妊婦さんには、強いお薬は出せないからと、弱いお薬しか出して貰えなかったですが、無理しちゃうとダメなので、明日行ってみて下さいね♪お大事に♡♡

• はな☆(18)

はな☆(18)

ありがとうございます♪

• 9月22日
みひろ😀

妊娠中は抵抗力が弱くなって風邪ひきやすいです。私も数年ぶりに初期に発熱しました。一時的な風邪なら完治まで時間はかかりますが心配ないとおもいます。