コメント
奈々ゝ
赤ちゃんも順調そうですね💓
私は子宮口指一本分でした😱
運動はしてなかったですが💦
あぐらを毎日してました😊
ちゃろ
38wで1cmくらいでした。
階段昇り降り、スクワット、床ふき、ウォーキング、焼肉ジンクスなど色々試しましたが、結局予定日前日に、胎児が大きすぎて計画分娩となりました😂
-
maachan
色々やってもいつ出るのは赤ちゃんしだいですね。😅
- 2月15日
トト
38週の時には、まだまだ産まれる気配がないから、毎朝四つんばになって雑巾がけをしなさいって言われてました。苦笑
四つんばになって雑巾がけをして3日目に出産しました(*´ω`*)
-
maachan
雑巾がけ良いですね。やってみます。😂
- 2月15日
めめmam
私は38週0日の健診で2798gでした😊だいたい一緒にですね!
内診の時に子宮口が1センチも開いておらずむしろ固めだねーと言われグリグリされました!痛いですよね😩先生足で蹴りそうになりました笑
固めと言われ予定日ギリギリか少しすぎるかもねーっていわれてましたが
グリグリされた5日後に生まれました☺予定日より8日早かったです❤
-
めめmam
ちなみに洗濯と掃除するくらいの運動であとはゴロゴロしてました笑
- 2月15日
-
maachan
同じですね〜
やはりグリグリは痛いですね。😅
予定日より早くってよかったですね。
うちも早く産まれるように頑張ります!😆- 2月15日
☺︎
私も今日で38週1日なんですけど
病院で3000ありそうだね、、と😅
早く生まなきゃこれ以上大きくなられると大変だよーって思うんですけど
まだ指1本ぶんぐらいかな、、とのことです😅頭は下がってきているらしいのですが(´·_·`) 毎日寒いので散歩に行くのが苦痛ですけどお互い元気な赤ちゃん産みましょうね♥️
maachan
何週目で産まれましたか?
奈々ゝ
38w4dでした😊