コメント

Mint
もう後期でカミカミできるなら、そのままあげてはどうですか?☺️

みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
今、8ヶ月ですが
バナナを潰してパンと混ぜて一緒に食べさせてます😺沢山、食べてくれますよ🎵
- 
                                    mama☆ ありがとうございます🙌パンはそのままちぎってですか?トーストしてますか? - 2月15日

- 
                                    みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪ そのままです🍀 
 トーストにすると固くなってしまうので😨- 2月15日

退会ユーザー
もぉ無理にパン粥にしなくていいと思います💦
- 
                                    mama☆ そうなんですね💦 - 2月15日

- 
                                    退会ユーザー うちの娘もあまりパン粥好きではなくて、ほとんど食べてくれませんでしたが、今は食パンとか小さくちぎってあげたら普通に食べてますょ🎵✨ - 2月15日

月まま
ちぎったパンに、調乳したミルクをかけてレンジで軽くチンしてあげてました!粉チーズかけたりもしてました!
- 
                                    mama☆ 詳しくありがとうございます🙌🙌早速明日から試してみます💪 - 2月15日

mama☆
途中お休みしたのでまだモグモグなんです😥