コメント

イチカワ
2週間後の受診日に血液検査で数値みると思いますよ!
イチカワ
2週間後の受診日に血液検査で数値みると思いますよ!
「病院」に関する質問
管理入院するのですが、貴重品入れがあると聞いてはいますが、大きさが分かりません。 一応スマホ、小銭入れ、タブレット(11インチ)を入れときたいと考えています。ちなみに大学病院ですがタブレット入りますかね…?
生後1ヶ月の娘、あと1週間ほどで2ヶ月になります。 予防接種前に電車やバス乗っても大丈夫でしょうか 暑さや感染を気にして病院いく以外ほとんどお外に出れていません。 気にしすぎでしょうか?
妊娠中にうつっぽくなった方いますか? 妊婦健診で大学病院に通院してるので、いつもバタバタしていて診察室も開けっぱなし(声は待合に聞こえませんが)なので相談できる自信がないです… 今の症状は夫が鬱っぽくなってし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます💓
当日は結果出ないですよね?🤔💭
イチカワ
私の通っていたとこは当日に出たと思います、たぶん💦ごめんなさいあまりよる覚えてません💦
妊活中ですか?高プラだと妊娠しにくいとのことで何週間かカバサールのみ、飲みきりのタイミングで検査。数値が下がっていれば薬をやめて、3ヶ月を目安にまた検査してみましょうって感じでした◎
a
そうなんですね💭
詳しくありがとうございます💓