お出かけ 北九州の小倉駅周辺で赤ちゃん連れて行けるカフェなどありましたら教え… 北九州の小倉駅周辺で赤ちゃん連れて行けるカフェなどありましたら教えてください✨ 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 赤ちゃん カフェ 赤ちゃん連れ とも(6歳, 8歳) コメント いとな キッチンQっていう所、ママランチとかで人気みたいですよ! 私は普通に飲みに行ったんですが、美味しかったです😊 駅チカで座席もキッズスペースもあって、ママな友達が「キッチンQよく使う」って言ってました。 2月15日 とも ありがとうございます😊 ちょっと今から調べてみます😋 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます😊
ちょっと今から調べてみます😋