※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pegasus
雑談・つぶやき

ナゴヤドームでのコンサートについてです。ナゴヤドームのコンサートが…

ナゴヤドームでのコンサートについてです。
ナゴヤドームのコンサートが初めてなので教えてください!
その間子供を義両親に預けます。ギリギリまで一緒にいてあげたいので、18時開演なので17時くらいにドーム前矢田につく電車で行けばスタートに間に合うかと考えているのですが、ライブの日は電車も混みますよね?!
金山から地下鉄なのですが、ドームでイベントがあると混んでると思うのでスムーズに乗れるものですか?
18時には着席したい場合は最低でもどれくらいに会場着いたら大丈夫か、、最近経験があるお方、アドバイスお願いします😅

コメント

しとみん

17時に着いていれば余裕だと思いますよ!地下鉄はわりと近いし、わたしなら17:30駅着とかにするかもです😂電車も、ギリギリなら逆に空き始めてて余裕で乗れるかと🙌でも17:30着だと間に合わない可能性もなきにしもあらずなので、絶対に18時に着席したいなら余裕持っておいた方がいいかも!です🤧

• Pegasus

Pegasus

ありがとうございます。
    なるほど!間際だと逆に空いているかもしれないですね!✨17時過ぎにはつく電車に乗ってみようと思います(*^^*)

• 2月15日
  • しとみん

しとみん

わたしわりとギリギリに行動する人間なので、あんまり参考にならないかもしれませんが😅コンサート楽しんで来てくださいね🙌💓

• 2月16日