妊活 生理予定日から下痢が続き、昨日から便秘になりました。生理予定日3日経過し、検査薬は陰性。子宮周辺が痛み、生理の兆候がない。眠気がある。妊娠可能性は低いでしょうか。 生理予定日頃から下痢が続いていたのですが 昨日くらいから便秘になりました ちなみに今日は生理予定日3日経ちました。 検査薬しても陰性でした、、 オリモノもでてなくて子宮?あたりがキューって痛いです 生理くるかなー?って思うけど中々来る気配がないです 後は眠気だけが凄いです。 予定日3日すぎての検査薬が陰性だった場合 妊娠の可能性は低いですよね😓 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 みさ(8歳) コメント 退会ユーザー 排卵がずれていれば可能性はありますが 最後の性行から3週間経っているかにもよります😭 2月15日 みさ ほぼ毎日仲良ししてるので わからないです😓 一番最近は一昨日ですし、、 2月15日 退会ユーザー 生理日から3日という点だけ見ると可能性は低いですね😥 2月15日 みさ やはりこのまま生理くるのでしょうか🤔 2月15日 退会ユーザー 私も生理日から下痢が続き3日目に基礎体温がガクンと下がり生理がきたので 症状はあまり当てになりません…😭 2月15日 みさ あたし逆に生理予定日過ぎてから便秘になりました😓 それまで下痢がつづいてたのですが、、 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ほぼ毎日仲良ししてるので
わからないです😓
一番最近は一昨日ですし、、
退会ユーザー
生理日から3日という点だけ見ると可能性は低いですね😥
みさ
やはりこのまま生理くるのでしょうか🤔
退会ユーザー
私も生理日から下痢が続き3日目に基礎体温がガクンと下がり生理がきたので
症状はあまり当てになりません…😭
みさ
あたし逆に生理予定日過ぎてから便秘になりました😓
それまで下痢がつづいてたのですが、、