コメント
1男1女のママ
うちはテーブル拭いたり埃のあるところ拭いたりしてます!あとテレビ拭いたり窓拭いたり。
ちぃ
掃除に使っています。
食べこぼした床拭いたり、サッシを拭いたり
-
リエ
ありがとうございます。
食べこぼしは、不要なタオルで取ってるので一時的にお尻拭き使って見ます。- 2月15日
ゆののん
掃除に使ってます!
洗濯の時は、竿を拭いてます!
私の場合は悪戯されてなくても、使っちゃってますけどね(^^)
-
リエ
ありがとうございます。
竿拭き、いちいちタオル濡らすの億劫ですもんね(苦笑)明日、使います。- 2月15日
はじめてのママリ🔰
床や窓のサッシ拭いてます😅
-
リエ
ありがとうございます。
サッシが汚いので、掃除しろというお告げと思うことにします(苦笑)- 2月15日
退会ユーザー
窓の掃除に使います。
ガラス部分ではなくて上下のゴムのところや溝は汚れているので、結構使います。
-
リエ
ありがとうございます。
掃除した方が滑り良くなりそうですね!高いところは、旦那に任せようと思います。- 2月15日
(´ω`)
机拭いたり、手すり拭いたり、TVのホコリとったりします😳
-
リエ
ありがとうございます。
テレビも汚れが目立ってきたので、掃除します。娘からのお告げと思うことにします(苦笑)- 2月15日
えりざべす
テレビやテレビ台を吹いてます👌
すぐ埃溜まっちゃうので😣
-
リエ
ありがとうございます。
汚れが目立つので、娘からのお告げだと思うことにします(苦笑)- 2月15日
さゆら
私も大量に出されたときは掃除に使いましたが、ジップロックみたいな袋に入れておけば長いこと乾燥しなかったので、ちまちま使えました。
-
リエ
ありがとうございます。
今、普通の透明の袋に入れてるのでジップロックに入れなおします!- 2月15日
ままま
一緒に掃除してみてはどうですか??
二人で床を拭き拭きすると、意外に楽しいですょー!
余計汚れることもありますが(笑)
-
リエ
ありがとうございます。
お手伝いも兼ねて、良いですね!😊最近お手伝いに目覚めて来た娘なので、喜ぶと思います!- 2月15日
リエ
ありがとうございます。
掃除用ですね。窓のサッシのとこ、汚いので掃除しろというお告げと思うことにします(苦笑)