子育て・グッズ 6ヶ月の娘が9kgでLサイズのオムツが背中漏れ。他メーカーのオススメ教えてください。 現在6ヶ月の娘ですが、発育が良く既に9kgを超えています🤣 寝返りもし出したので、パンツタイプのLサイズのオムツにしているのですが、ムーニーでバンボに座らせた時など背中漏れが酷いです😭💦 娘は既にLサイズなので、ゆるうんちポケットがついているMサイズは使えず...😂 違うメーカーに変えようかと思っているのですが、うんちが背中漏れしないオススメのメーカーを教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 3 オムツ うんち 寝返り パン パンツ ムーニー バンボ 不二子(7歳) コメント たこ うちの子も5ヶ月の終わりに10kg超えて、バンボにもカリブにも足が入らないおデブちゃんで、Lサイズのパンツタイプです😭 ムーニーからメリーズに変えてから少しマシな気がします(*´-`) 2月15日 不二子 元気に育ってくれてて有り難い反面、標準が当てはまらないと困りますよね🤣 メリーズ試しに使ってみたいと思います✨ ありがとうございます🧜🏻♀️💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不二子
元気に育ってくれてて有り難い反面、標準が当てはまらないと困りますよね🤣
メリーズ試しに使ってみたいと思います✨
ありがとうございます🧜🏻♀️💓