妊娠・出産 産み分けに偏見ある方、コメントお控えくださいm(__)m産み分けゼリーを… 産み分けに偏見ある方、 コメントお控えくださいm(__)m 産み分けゼリーを購入しました。 これは仲良しのどのタイミングに使用するのでしょうか? 説明書に書いてないのでわからなくて😅 中に出す直前とかですか? 使用した方おられましたら、 おしえてください。 また産み分けゼリーは効果ありましたか?? できれば女の子希望です。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 2 産み分け 女の子 仲良し 産み分けゼリー ぽん(6歳, 7歳) コメント のんたん わたしは、挿入する直前にいれてましたよ!🤗 2月15日 ぽん なるほど!! 直前に使用します! ありがとうございました! 2月15日 のんたん はーい🤗❤頑張ってください😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほど!!
直前に使用します!
ありがとうございました!
のんたん
はーい🤗❤頑張ってください😊