22日の予定帝王切開に向けて、21日に入院します。入院前日の準備について質問です。
予定帝王切開の方にお聞きします。
昨日手術前検査をしました😌
22日に予定しています。
21日に入院します!
1日前に入院して何をするんでしょう⁇
- さゆみ♪(6歳, 8歳)
コメント
いく
説明きいて同意書にサインする、モニターつけて張りの確認、剃毛…など手術の準備でした。でもひまな
ジョージ🐵
わたしは意外と忙しかったです!
朝9時に入院したんですけど手術を担当する人達みんなが挨拶に来たり、麻酔科の先生から話を聞いたりNSTや採血、手術の説明、手術前検診などなど!
-
さゆみ♪
じゃあ暇持て余すとかはないですか?
- 2月15日
-
ジョージ🐵
前日暇じゃん!なにするのよー!?と思って本とかゲーム持ってったんですけど、ご飯だのおやつやお茶の時間!などあって意外とバタバタしてましたよ!病院によると思いますが^_^
- 2月15日
-
さゆみ♪
おやつの時間なんてあるんですねー😳
- 2月15日
-
ジョージ🐵
ありましたよ!ちなみに総合病院、個人病院どちらもありました^_^
- 2月15日
-
さゆみ♪
良いですねぇ😆
- 2月15日
いく
途中でした。
でも暇なのでグータラしてましたよ〜。ケータイゲームをここぞとばかりやりました(笑)
-
さゆみ♪
携帯ゲームだけで持つかなぁと思って😅
- 2月15日
退会ユーザー
13日に入院、14日に帝王切開しました。
前日に細かい手術の流れ、合併症や何かしらトラブルがあった時の搬送される病院の確認、飲食物や母体に異常がないかの管理、剃毛、採血等ありますから、やはり当日入院だとバタバタしてしまうと思います。
-
さゆみ♪
暇な時間は何して過ごしましたか?
- 2月15日
HKA080211
今まさに予定帝王切開で入院中です笑
昨日の午後に入院してから
まず着替えをして、その後NSTが1時間くらい、終わったら剃毛をしてもらい、シャワー浴び終わったらもう夕方でした(´・ω・`)
そこから夕飯まではゆったりする時間があって、夕飯終わったら面会の人があったので意外とあっという間に過ぎて行きましたよ🙄!
でもマンガを3冊買って持って行って全部読み切る時間は余裕であるので対策していって読まなかったやらなかったくらいのほうがいいかもしれません٩( 'ω' )و
-
さゆみ♪
その間お上の子はどうして居るんですか?
- 2月15日
-
HKA080211
母親と旦那が仕事休めたので見てもらってます!
予定だから都合つけやすくて助かりました٩( 'ω' )و- 2月15日
-
さゆみ♪
やっぱりそうなんですね✨
私も親に見てもらう予定です😌- 2月15日
さゆみ♪
暇持て余したなかったですか?