※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さややん
妊活

妊活中の女性が、夫が妊娠の夢を見たことを相談。夢では女の子を出産し、名前も決めたが、現実では生理予定日5日前で体調変化なし。同じような経験をした方がいるかについて質問しています。

妊活中です。
旦那がリアルな夢を見たと話してきました。

わたしが妊娠をし、秋に女の子を出産した夢。
病院は二人部屋で◯◯号室とリアル過ぎてびっくりしたらしく…

秋に生まれたから名前は『あきちゃん』と名付けたそうです(笑)

生理予定日5日前で…
体調に変化もなく、仕事で忙しい毎日を送っています。
正夢になればぃぃなと思いますが✨

自身又はご主人様が授かった夢を見て本当に妊娠出産した方はいらっしゃいますか?

コメント

あい

生理予定日に、女の子の赤ちゃんを抱いている夢をみてもしや..とフライング検査したら陽性でした♥正夢になるといいですね🙏💕

• さややん

さややん

返信ありがとうございます✨
    正夢になったんですね🎵
    妊活に疲れてきて…わたしの性格上、考えすぎると一直線になっちゃうので、自然に任せてアプリも必要ないものは消すようにと言われたところだったんです。正夢になるとぃぃです♥️

• 2月15日
お塩

私は妊娠発覚前に男の子を出産する夢を見ました!しかも自分にちょーそっくり(笑)
そしてしばらくして妊娠がわかり、本当に自分そっくりな男の子産まれました🙌(笑)

• さややん

さややん

返信ありがとうございます。
    そっくりな男の子の夢🎵本当に男の子を授かるなんてすごいですね😃
    わたしは夢をみて正夢になったことはないので、旦那にかけたいです(笑)

• 2月15日
ともみん

はじめまして!
2人部屋で何号室までとはすごいですね😆

私は1人目授かるまで2年以上かかったのですが、妊娠発覚する前に、旦那は仲良しの後に今回は赤ちゃん出来てる!って何故か確信したらしいです!
私も女の子の赤ちゃんを妊娠してる夢を見て、実際に産まれた赤ちゃんも女の子でした😄
しかも妊娠した事を友達に話したら、実家には私が妊娠した夢を見たんだよって😄←これには凄く驚きました!

2人目を妊娠するのにも、2年くらいかかりましたが、その時は、1人目の子供がずっと、股覗き?してたのと、夢では上の子と遊んでる自分が妊婦でした!

自分が妊娠してる夢を見たのは、妊娠前の時だけで、本当に毎回不思議です😆
ちなみに、2人目の妊娠の夢の後に、あんまり会えない友達が2人目の妊娠をした夢を見たので、その友達にその事を連絡したら、大正解!実は妊娠してるって言ってました!!

• ともみん

ともみん

すみません、実家にはではなく、実は私が妊娠した夢、の間違いです😆

• 2月15日
  • さややん

さややん

すごいですね😃読んでて鳥肌立ちました❤️2回も夢をみるなんて‼️しかも…友達の夢まで✨
    わたしも…結婚して2年半が経ちます。周りから子供は?と言われることが多く…早く授かりたいです😱
    うちも…正夢になればぃぃな♥️

• 2月15日
  • ともみん

ともみん

私も周り(仕事場や親族)から子供は?って聞かれる事が凄いストレスでした😭
    欲しくて頑張ってるのに、言わないでー!って心の中で叫んでました😭

どうか、さややんさんの所の夢が、正夢でありますように❤️

• 2月15日
  • さややん

さややん

他人から言われるのが一番嫌ですよね😱仕事でストレス溜まるし…出来ないのは職場が悪いのかな?って思ったり…でも仕事を辞める勇気もなく‼️だらだらしてしまってます。
    ありがとうございます✨
    正夢であることを願うばかりです♥️

• 2月15日
AI

産婦人科に行って妊婦さんを見ていた夢をみました。
みたことない夢だなーって思ってなんとなく検査薬したら妊娠してました(*´ω`*)

• さややん

さややん

不思議な夢ってなんだか違和感感じますよね😃
    旦那がリアルすぎて怖かったと興奮して話すので…うちも正夢になればぃぃです♥️

• 2月15日
みふぃー

すごくリアルな出産をする夢をみて、まさかね〜と思ってたらその後生理がこなくて調べたら妊娠してました!!
夢ってすごいですよね(^^)
さややんさんも正夢となりますよーに♡

• さややん

さややん

出産する夢を見たんですね😃
    本当…夢ってすごいです‼️
    ありがとうございます✨わたしも…正夢となればぃぃな♥️

• 2月15日

女の子を真ん中にして手を繋いで歩いてる夢を見ましたよ!
今は隣に娘が🙈💕💕

• さややん

さややん

手を繋いでる夢を見たんですね♥️
    夢で見た性別まで一致してるなんてすごいですね🎵
    わたしも…夢が実現すればぃぃなーと今からそわそわしてます(笑)

• 2月15日