子育て・グッズ 娘と同じ症状が出ているが熱はない。病院に行くべきでしょうか? 一昨日の晩と昨日の晩、夜中の2時に娘が 咳してくるしそうで1時間半程お水をあげたり トントンしたりしてあやしてました 最終、ミルクをあげたらスッと寝ました ミルクの飲みもよく昼間はおもちゃで元気 に遊んでいます 私も今喉がイガイガするのでそれが娘に うつってしまっておんなじ状態?な感じ がします。熱はないようなのですが その場合は病院に連れて行くべきですか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り ミルク おもちゃ 病院 熱 うつ トントン hmama ❤︎(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 乾燥してるとかはないですか? 2月15日 hmama ❤︎ 咳が出てたので心配で( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) 2月15日 ママリ 私は乾燥していたら咳が出るタイプなので😅 私なら、夜中の咳だけで、熱もなく機嫌もいいなら様子みます😊 まだインフルエンザも流行ってるし、移されるのも嫌なので😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
咳が出てたので心配で( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
ママリ
私は乾燥していたら咳が出るタイプなので😅
私なら、夜中の咳だけで、熱もなく機嫌もいいなら様子みます😊
まだインフルエンザも流行ってるし、移されるのも嫌なので😅