コメント
ぺんこ
私も9時寝かしつけから主人帰宅して起きて寝れなくなっています~😭
毎晩毎晩不眠状態で朝はいつもグロッキーです😭😭(笑)
夜になるとやたらと胎動がすごくてねつけませんー(笑)
ぺんこ
私も9時寝かしつけから主人帰宅して起きて寝れなくなっています~😭
毎晩毎晩不眠状態で朝はいつもグロッキーです😭😭(笑)
夜になるとやたらと胎動がすごくてねつけませんー(笑)
「胎動」に関する質問
どなたか経験ある方いますか? もしくはアドバイスください😭 夜中に膀胱が激痛で起きました。 その1時間半前にトイレに起きたので、尿が溜まってたわけじゃ無いと思うんですけど、、、 お腹全体ではなく膀胱あたりだけ激…
妊娠後期、 生理痛のような痛みではない痛みが下腹部?にある方いませんか?膀胱かな 大きくなってるお腹の下側?恥骨側だけに攣った後の余韻のような、局所的に肉離れのような痛みというか? ズキーーーーーーンとする痛…
前駆陣痛?! 寝れないです😭😭😭 痛みが治ってもずっとチクチクしてたり 腰痛があったり、胎動が激痛だったり😭 2人目ですが これは 前駆陣痛なのか それとも臨月のあるあるなのか 分かりません😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺんこ
そうなんですよね🤗
私も月齢、週数見て思わずコメントをしてしまいました😂すみません😂
私も子どもに起こされることよくあります👶🏻🤣!
一回寝たフリしてみますがあえなく失敗🤣(笑)
朝は主人を見送るまで白目で行動してます🤣
胎動わかります~😂!久しぶりの胎動で愛しいのはもちろんなんですけど蹴りどころというか動きかたというかうげってなるときありますよね🤣🤣
あや
上の子同い年ですね❤️
二人目も近い☺️✨✨
寝るタイミング間違えると中々ねれませんよね😔🌀
旦那はいびき立てて寝てます。w
それも睡眠妨害😣
朝子供に起こされるけどもっと寝かせて〜〜と思います。たまに子供遊び始めて横になったまま眺めてます😂
胎動あると寝付けませんよね!
なんか毎回思うけど胎動嬉しいものの。お腹が気持ち悪言って感じる時あります。w
あや
全然嬉しいです!
近い人中々いなくて😣
わかります!寝たふりしますw
私は旦那5時ごろ出ていくので、寝てます😂
今は静まってくれてるのでこのタイミングでねれたらいいけど眠気が来ないですΣ('◉⌓◉’)