コメント
ぺんこ
私も9時寝かしつけから主人帰宅して起きて寝れなくなっています~😭
毎晩毎晩不眠状態で朝はいつもグロッキーです😭😭(笑)
夜になるとやたらと胎動がすごくてねつけませんー(笑)
ぺんこ
私も9時寝かしつけから主人帰宅して起きて寝れなくなっています~😭
毎晩毎晩不眠状態で朝はいつもグロッキーです😭😭(笑)
夜になるとやたらと胎動がすごくてねつけませんー(笑)
「胎動」に関する質問
今二人目妊娠中で15wなんですが、 二人目は胎動が早く感じると聞いて いつぐらいなのかなと気になって! 15はさすがに早いですかね? 今のとこ自覚なしです(笑) 経験者の方覚えてたら教えて欲しいです!
胎動について質問です。 前壁胎盤と診断されたのですが、ネットで調べたところ、胎動を感じにくいと記載がありました。実際のところ、胎動は感じにくいのでしょうか。 また後壁胎盤と診断されたけど、胎動があまり感じ…
体重管理についてどう思いますか? 先日28週のタイミングの妊婦健診を受けてきました。 妊娠中期までは別の病院で診察を受けてたのですが、持病の関係等で移ることになり、今回から妊婦健診が別の産院なのですが そこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
上の子同い年ですね❤️
二人目も近い☺️✨✨
寝るタイミング間違えると中々ねれませんよね😔🌀
旦那はいびき立てて寝てます。w
それも睡眠妨害😣
朝子供に起こされるけどもっと寝かせて〜〜と思います。たまに子供遊び始めて横になったまま眺めてます😂
胎動あると寝付けませんよね!
なんか毎回思うけど胎動嬉しいものの。お腹が気持ち悪言って感じる時あります。w
ぺんこ
そうなんですよね🤗
私も月齢、週数見て思わずコメントをしてしまいました😂すみません😂
私も子どもに起こされることよくあります👶🏻🤣!
一回寝たフリしてみますがあえなく失敗🤣(笑)
朝は主人を見送るまで白目で行動してます🤣
胎動わかります~😂!久しぶりの胎動で愛しいのはもちろんなんですけど蹴りどころというか動きかたというかうげってなるときありますよね🤣🤣
あや
全然嬉しいです!
近い人中々いなくて😣
わかります!寝たふりしますw
私は旦那5時ごろ出ていくので、寝てます😂
今は静まってくれてるのでこのタイミングでねれたらいいけど眠気が来ないですΣ('◉⌓◉’)