妊娠・出産 眠れない理由は、お風呂やお弁当作り後に胎動が激しく気持ち悪いからです。 なぜか今日は眠れない😫 9時ごろ寝かしつけの時眠たかったのに、お風呂はいってお弁当作ってそれから眠れなく。 今は胎動激しくて可愛いけど ぐにゅんぐにゅん気持ち悪い〜〜😭www 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 胎動 お風呂 寝かしつけ 眠れない お弁当 あや(6歳, 8歳) コメント ぺんこ 私も9時寝かしつけから主人帰宅して起きて寝れなくなっています~😭 毎晩毎晩不眠状態で朝はいつもグロッキーです😭😭(笑) 夜になるとやたらと胎動がすごくてねつけませんー(笑) 2月15日 あや 上の子同い年ですね❤️ 二人目も近い☺️✨✨ 寝るタイミング間違えると中々ねれませんよね😔🌀 旦那はいびき立てて寝てます。w それも睡眠妨害😣 朝子供に起こされるけどもっと寝かせて〜〜と思います。たまに子供遊び始めて横になったまま眺めてます😂 胎動あると寝付けませんよね! なんか毎回思うけど胎動嬉しいものの。お腹が気持ち悪言って感じる時あります。w 2月15日 ぺんこ そうなんですよね🤗 私も月齢、週数見て思わずコメントをしてしまいました😂すみません😂 私も子どもに起こされることよくあります👶🏻🤣! 一回寝たフリしてみますがあえなく失敗🤣(笑) 朝は主人を見送るまで白目で行動してます🤣 胎動わかります~😂!久しぶりの胎動で愛しいのはもちろんなんですけど蹴りどころというか動きかたというかうげってなるときありますよね🤣🤣 2月15日 あや 全然嬉しいです! 近い人中々いなくて😣 わかります!寝たふりしますw 私は旦那5時ごろ出ていくので、寝てます😂 今は静まってくれてるのでこのタイミングでねれたらいいけど眠気が来ないですΣ('◉⌓◉’) 2月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
上の子同い年ですね❤️
二人目も近い☺️✨✨
寝るタイミング間違えると中々ねれませんよね😔🌀
旦那はいびき立てて寝てます。w
それも睡眠妨害😣
朝子供に起こされるけどもっと寝かせて〜〜と思います。たまに子供遊び始めて横になったまま眺めてます😂
胎動あると寝付けませんよね!
なんか毎回思うけど胎動嬉しいものの。お腹が気持ち悪言って感じる時あります。w
ぺんこ
そうなんですよね🤗
私も月齢、週数見て思わずコメントをしてしまいました😂すみません😂
私も子どもに起こされることよくあります👶🏻🤣!
一回寝たフリしてみますがあえなく失敗🤣(笑)
朝は主人を見送るまで白目で行動してます🤣
胎動わかります~😂!久しぶりの胎動で愛しいのはもちろんなんですけど蹴りどころというか動きかたというかうげってなるときありますよね🤣🤣
あや
全然嬉しいです!
近い人中々いなくて😣
わかります!寝たふりしますw
私は旦那5時ごろ出ていくので、寝てます😂
今は静まってくれてるのでこのタイミングでねれたらいいけど眠気が来ないですΣ('◉⌓◉’)