コメント
まるまり
予防接種のスケジュールどうなってますか❓
まるまり
予防接種のスケジュールどうなってますか❓
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です。読みづらかったらすみません🙏 まず前提に 父親が発熱無し咳→市販の薬で病院は未受診、今は症状何もなく元気 上の子1歳10ヶ月→日曜に咳と鼻水、夜も咳き込み、月曜日朝酷くなっていた為かかりつけ…
もうすぐ6ヶ月の子供が昨日から咳と鼻水があって午前中病院行って、シロップと坐薬もらったのですが今になって熱が38.4℃あります、、また病院受診する目安教えてください😭😭 予防接種でも熱出たことなくて初めてで怖いで…
皆さんのお子様、インフルエンザの予防接種打ちましたか? 4歳の娘と、7ヶ月の息子がいます! インフルエンザの予防接種を2人とも打っていないのですが皆さん打ちましたか??💦 上の子は夜驚症などトラブルがココ最近あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真緒
5ヶ月のとに書いてあり期間が20日から56日のあいだとなっておりました!
まるまり
そうなんですね💦
私が行ってる小児科はスケジュール全部決めてくれてて、期間とかじゃなかったので、わかりかねますが、心配であれば病院へ問い合わせてみたらどうですか❓
真緒
そうですね!結構日が空いてるので少し不安です!小児科が火曜と水曜しかやっていなく年末は私が風邪を引いてしまい次に旦那が風邪を引いてしまい今じゃインフルが流行で行く日が伸びてしまったので(◞‸◟ㆀ)