※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリキュア
お出かけ

片道3時間半のテーマパークに一泊2日で出かける予定ですが、1日目にそこ…

片道3時間半のテーマパークに一泊2日で出かける予定ですが、1日目にそこに行くか2日目に行くか迷っています。みなさんならどうされますか?
1日目に行くなら、朝7時に車で出発です。車で朝昼?寝ができる?朝ごはんで酔う?
2日目なら、テーマパークすぐのホテルだから10時前に行けばいいけれど、それまでに遊んでしまうし、昼寝は確実にするし、、
3歳と1歳の子を連れていきます。

1日目に行くなら、金土 2日目に行くなら、日月 で行く予定です。

みなさんのご意見お聞かせ下さい。

コメント

ろびま

似たような距離でテーマパークに2日目に行きました!
2日目は朝から遊んで、早めにテーマパークを出て帰路につきました〜!

• プリキュア

プリキュア

朝10時から17時くらいまで滞在したいんですけど、2日目ですか?やはり?

悩ましいです★

• 2月15日
  • ろびま

ろびま

私も悩んだのですが、特に1歳の子がメインを1日目にすると移動で疲れてぐずるか寝てしまうなぁと思ったのでメインを2日目に持って行きました。
    2日目たくさん寝て朝から遊んだので帰り道ぐっすりでした〜!

• 2月15日

私だったらの意見ですが
2日目がいいなって思います😅

私自身ドライブめっちゃ好きなのに経ったの1時間ちょっと乗るだけでもかなり疲れてしまうので、私だったら1日目はのんびり過ごし、しっかり寝て、次の日パーっと遊びたいかもです♪

• プリキュア

プリキュア

パパ運転なんですが、パパ疲れちゃいますかね笑

朝10時から17時まで滞在したくて、
    やはり2日目ですかね?

悩ましい★

• 2月15日
asu*

何時までそのテーマパークにいるかにもよりますが、ある程度遅くまでいるようなら私なら1日目にテーマパークいきます!!

どちらのスケジュールも体験したことありますが、断然1日目にテーマパークの方が楽でした!!
お風呂にもすぐ入れて次の日の朝はゆっくり起きれるので大人も子供も疲れがそんなに残らず帰れたのが良かったかなと🤔。
2日目にテーマパークだと帰りが億劫でした💦

• プリキュア

プリキュア

そうなんですね!
    10時から17時まで滞在したくて、、
    お子さん朝大丈夫でしたか?
    ぐずり対策などありますか?
    2人いて不安です💦

悩ましいです★

• 2月15日