片道3時間半のテーマパークに一泊2日で出かける予定ですが、1日目にそこ…
片道3時間半のテーマパークに一泊2日で出かける予定ですが、1日目にそこに行くか2日目に行くか迷っています。みなさんならどうされますか?
1日目に行くなら、朝7時に車で出発です。車で朝昼?寝ができる?朝ごはんで酔う?
2日目なら、テーマパークすぐのホテルだから10時前に行けばいいけれど、それまでに遊んでしまうし、昼寝は確実にするし、、
3歳と1歳の子を連れていきます。
1日目に行くなら、金土 2日目に行くなら、日月 で行く予定です。
みなさんのご意見お聞かせ下さい。
- プリキュア(10歳)
コメント

ろびま
似たような距離でテーマパークに2日目に行きました!
2日目は朝から遊んで、早めにテーマパークを出て帰路につきました〜!

退会ユーザー
私だったらの意見ですが
2日目がいいなって思います😅
私自身ドライブめっちゃ好きなのに経ったの1時間ちょっと乗るだけでもかなり疲れてしまうので、私だったら1日目はのんびり過ごし、しっかり寝て、次の日パーっと遊びたいかもです♪
-
プリキュア
パパ運転なんですが、パパ疲れちゃいますかね笑
朝10時から17時まで滞在したくて、
やはり2日目ですかね?
悩ましい★- 2月15日

asu*
何時までそのテーマパークにいるかにもよりますが、ある程度遅くまでいるようなら私なら1日目にテーマパークいきます!!
どちらのスケジュールも体験したことありますが、断然1日目にテーマパークの方が楽でした!!
お風呂にもすぐ入れて次の日の朝はゆっくり起きれるので大人も子供も疲れがそんなに残らず帰れたのが良かったかなと🤔。
2日目にテーマパークだと帰りが億劫でした💦
-
プリキュア
そうなんですね!
10時から17時まで滞在したくて、、
お子さん朝大丈夫でしたか?
ぐずり対策などありますか?
2人いて不安です💦
悩ましいです★- 2月15日
プリキュア
朝10時から17時くらいまで滞在したいんですけど、2日目ですか?やはり?
悩ましいです★
ろびま
私も悩んだのですが、特に1歳の子がメインを1日目にすると移動で疲れてぐずるか寝てしまうなぁと思ったのでメインを2日目に持って行きました。
2日目たくさん寝て朝から遊んだので帰り道ぐっすりでした〜!