産婦人科・小児科 義姉の話なのですが、義姉の子供が妊娠38週くらいの時に、義姉の旦那の… 義姉の話なのですが、 義姉の子供が妊娠38週くらいの時に、義姉の旦那の母親から 私の休みが取れる●月●日に産むようにと言われ、無理矢理促進剤を使ってその日に産んだそうです。 義母から聞いた話で本当に驚いたのですが、そんなことってあり得ますか??( ̄◇ ̄;)と言うか、できるんですか…? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 旦那 妊娠38週目 義母 親 妊娠 義姉 促進剤 うちゃちゃん(7歳, 9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 計画分娩はできるので…やれるとは思います 2月14日 うちゃちゃん そうなんですね…!!知らなかったです。病院がそんなこと許すとは思わなかったので( ̄◇ ̄;) 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃちゃん
そうなんですね…!!知らなかったです。病院がそんなこと許すとは思わなかったので( ̄◇ ̄;)