子育て・グッズ お腹の発疹…1週間くらいかるくポツポツ、少し赤みがあります。離乳食で… お腹の発疹… 1週間くらいかるくポツポツ、少し赤みがあります。 離乳食でうどんを始めた頃と重なるかな?と思い返せばですが。。食べ物のアレルギーって顔や体調を見ていたのですが、お腹の発疹も当てはまるんでしょうか⁇ 義実家に滞在してて、寝具などのホコリが原因かなー 来週、家に戻ってから皮膚科に行こうと思いますが、ちょっと心配になって聞きたくなりました。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 離乳食 食べ物 寝具 体 うどん 義実家 momom(7歳) コメント ゆっきーな うちは、小麦のアレルギーの時は顔も含め全身にじんましん出ましたが、卵白のアレルギー症状は顔にはでず、両脇と鼠径部がメインでじんましん出ました💦 2月14日 momom そーなんですね。 服で隠れてると見落としてたのかーと今更ながら不安で。 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momom
そーなんですね。
服で隠れてると見落としてたのかーと今更ながら不安で。