コメント
ままり
青葉区もとっても広いので…JRなのか、地下鉄なのか、泉中央寄りなのか、長町寄りなのか、もしくは東西線がいいのか…そこら辺をもう少し詳しく書くと情報が集まると思います!
ironpony
青葉区ってめちゃくちゃ広いですよ!!
本当にどこまでいっても青葉区です。駅前も山の中も青葉区です(笑)。
最寄り駅はどのへんですか?
-
ゆめのはら
そうでしたね、青葉区広かった…(笑)
地下鉄の北仙台から泉中央あたりで探してます!🤗- 2月14日
ゆー
地下鉄北仙台~泉中央というなら…
地下鉄黒松駅近くにあるおかだ小児科はおすすめです😊私の娘もお世話になっております😊診察、検診、予防接種全て予約制です!結構人気なので時期によっては予約が取りにくいときもあります😣
-
ゆめのはら
おかだ小児科ですね!^ ^
予約制良いですね✨
ありがとうございます😊- 2月15日
ぴぃちゃんまま
旭ヶ丘の池田クリニック行ってます!
耳鼻科と併設なので風邪でかかっても中耳炎疑いあればそのまま耳鼻科も受診できます。
旭ヶ丘駅からあるいて10分くらいかな?
2回目以降はネット予約できます!
人気の小児科なので、行きたい場合は早めに電話したほうがいいです✨1ヶ月前から予約可能です。
-
ぴぃちゃんまま
あと、近所の車お持ちじゃないひとが、北仙台のかやま小児科に行ってます✨そこも予約制だったと思います🙆
- 2月15日
-
ゆめのはら
ありがとうございます😊✨
耳鼻科と併設なのは楽で良いですね!
二軒も教えていただき助かります🙇♀️
ふたつとも調べてみます✨- 2月15日
りんママ
はじめまして!
わたしは以前地下鉄八乙女駅周辺に住んでいたのですが、黒松のおかだ小児科利用していました😄交通機関を使うのであれば地下鉄+バスになるかとは思いますが、、
とてもいい小児科で先生も女性で話しやすいのでなにかあったらすぐかけつける、たよりになるかかりつけ医でした☺️‼️
-
ゆめのはら
ありがとうございます😊✨
女医さんだと話しやすくて良いですね!☺️
おかだ小児科、人気なんですねぇ❣️- 2月15日
ゆめのはら
そうですよね、、(笑)
地下鉄の北仙台から泉中央あたりで探してます☺️