※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
産婦人科・小児科

出産後2ヶ月で生理がきましたが、予定日には来ず、少量の出血があります。同じ経験の方いますか。

出産してから 2ヶ月で生理がきました。
ほんとなら 2月5日が 次の生理予定日ですがこず
一昨日くらいに 血のうっすらしたものがほんの少しでたぐらいです。
出産してから こんな経験したことある方いますか。

コメント

えむ

上二人は産後1ヶ月で生理が来ましたが、そのあとは出血が少なかったり2日で終わったりと安定しませんでした!不安になりますよね(^^;
不安なら病院に行ってしまうのが一番だと思います!ただの生理ならそれはそれで、安心のために受診したと思えるので。

• A

A

安定しないもんなんですね。
    2、3日様子見て 病院行ってみます!
    ありがとうございました😢

• 2月14日
ミミ

もうちょっとで娘を産んで3ヶ月になりますが、まだはっきり生理だと確信できる出血はありません😭
もう少しで2ヶ月って時にナプキンにちょっとついただけの出血が2日ほど続きましたが生理だったのか悪露の残りだったのかいまいち判断出来ませんでした💦
よく分からない出血って不安ですよね😞

• A

A

ホルモンバランスも安定してないんですかね😞なんか病気かとか いろいろ心配なっちゃいます、、

• 2月14日