※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらみ
家族・旦那

大事な話あるって呼び出されたから、今から飲み会とLINEが来たけど、大…

大事な話あるって呼び出されたから、今から飲み会とLINEが来たけど、大事な話だったら仕事中にしろよ💨💨
オムライス作ったけど、明日のお昼ご飯になってしまった。

買っておいたチョコは見つからない様に冷蔵庫の奥に閉まって、明日食べよ…

コメント

ママリ

大事な話なら酒飲まずにしろよ!とも思いますね😅

チョコはどらみさんがおいしくいただきましょう❤️

• どらみ

どらみ

とりあえず自分の財布持ってってなくて家の財布で買ったけど、もうそのままにします💨
    調整なんかするもんか(*`Д´)ノ!!!
    生チョコ一人で食べます。

• 2月14日

オムライス、美味しそう💕

チョコもちゃんと準備されてたんですね💦旦那さん…後からでもちゃんと、どらみさんのオムライスとチョコに感謝して欲しいです!!😤

• どらみ

どらみ

珍しく美味しく出来たのに、こういうときに限って帰ってこないんですよね。
    もう旦那にチョコはあげません(T_T)

• 2月14日
ままりん

大事な話しするのに酒飲むなよ!って感じですね(=_=)
ご飯、せっかく用意したのにいらなくなってしまうと悲しいですよね😩
チョコあげなくていいですよ😝
明日食べましょ❤

• どらみ

どらみ

明日どんだけ大事な話だったか聞いてみます。
    絶対大した話じゃない(´Д`)
    私が嫌な顔するから、何やかんや理由を付けて行くんですよね。
    先ほどチョコを袋から出して冷蔵庫の奥に見えない様にしました。

• 2月14日