産婦人科・小児科 生理が終わってちょうど1週間が経った今日のびおりが出ました。排卵日付… 生理が終わってちょうど1週間が経った 今日のびおりが出ました。 排卵日付近にのびおりが出ると 思ってたんですけど 生理1週間で排卵てするんでしょうか😓? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 のびおり にゃんちゅー☆(7歳) コメント はっち 生理開始から排卵は12〜14日後あたりにくるので今、排卵付近ではないですか??😳 2月14日 にゃんちゅー☆ え😳 生理終わった日から12〜14日だと思ってました!! 今日排卵日だったんですね😣💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 2月14日 はっち 生理日からです✨ ちゃんと伸びオリもでて排卵順調だと思います☺️🙏🏻 2月14日 にゃんちゅー☆ ありがとうございます!! 今まで勘違いしてました😫💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー☆
え😳
生理終わった日から12〜14日だと思ってました!!
今日排卵日だったんですね😣💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はっち
生理日からです✨ ちゃんと伸びオリもでて排卵順調だと思います☺️🙏🏻
にゃんちゅー☆
ありがとうございます!!
今まで勘違いしてました😫💦