コメント
hrkr♡mama
こんばんわ!!
四兄弟のママしてます🎵
そんなことないですよ🎵
ただお義母さんも嫌みでされてるんではないと思うし、嬉しいのを聞いて欲しいだけだと思います!!!
わたしだったら興味はなくても、そーなんですね🎵といった感じで合わせるかな🎵
ちぴ
家族だからうれしいことは共有したいんじゃないですかね?
我が家はそんな感じです😊
hrkr♡mama
こんばんわ!!
四兄弟のママしてます🎵
そんなことないですよ🎵
ただお義母さんも嫌みでされてるんではないと思うし、嬉しいのを聞いて欲しいだけだと思います!!!
わたしだったら興味はなくても、そーなんですね🎵といった感じで合わせるかな🎵
ちぴ
家族だからうれしいことは共有したいんじゃないですかね?
我が家はそんな感じです😊
「義母」に関する質問
【義母について】 義母は比較的良い人だと思うのですが、 2つ気になることがあります。。 ①つ目は、 夕飯に誘ってくれるのは大変有り難く嬉しいのですが、 義父母は毎晩晩酌をするので、必ず夫も飲むように誘われていて…
義母に「気が利かない親」「子供の言ってるとこへの理解力が乏しい親」と思われているみたいなんですが、あえてやっているいるんです。(半分本当にめんどくさいだけ) 例えば、なにか物を探しているときに探してあげずに…
ごはん一生懸命作っても「ネギを料理に使わないでほしい」とか「味噌汁に玉ねぎ入れないでほしい」とか「ほうれん草の根元入れないで欲しい」とか夫に言われるんですが、皆様は旦那様に言われた通りにしますか?それとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひふみ
ありがとうございます。
そーなんですねー!でよいですかね!聞いてあげるだけでよいのですかね!
それが親孝行、ですよね。。きっと
hrkr♡mama
そーですそーです🎵
合わせるだけでもお義母さんは凄く嬉しいと思います❤
素敵なお義母さまなら尚更ですね❤