妊活 今日病院に行って来ました。今回はクロミッドを1日2回飲んでました‼️エコー… 今日病院に行って来ました。 今回はクロミッドを1日2回飲んでました‼️ エコーでみてみたら右に1つ左に2つ卵胞が出来てました😆✋ 予定通り金曜日に人工受精します✨ 少し不安ですが…うまくいきますように‼️ 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 病院 卵胞 エコー 人工受精 愛 コメント 812 こんばんは✨ 私もクロミッド 3錠飲んで 左に22ミリぐらいのがあって 今日HCG注射を打ち 明日、初の人工授精します😍 ドキドキと不安があります😵 お互い上手くいくといいですね💖 2月14日 愛 コメントありがとうございます☺️ 一緒ですね🎵1回でうまくいくとは思ってないけど…信じましょう😆✋ お互いにうれしい報告が出来ますように❤️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
コメントありがとうございます☺️
一緒ですね🎵1回でうまくいくとは思ってないけど…信じましょう😆✋
お互いにうれしい報告が出来ますように❤️