コメント

ママちゃん
私が行ってた時(15年前ですが…)はお弁当箱に給食が入って届きました。ご飯は大きな食管に入っていて先生がよそってくれました。幼稚園に給食室はないので今も同じく自園調理ではないとおもいます!
ママちゃん
私が行ってた時(15年前ですが…)はお弁当箱に給食が入って届きました。ご飯は大きな食管に入っていて先生がよそってくれました。幼稚園に給食室はないので今も同じく自園調理ではないとおもいます!
「園児」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんと上に2人幼稚園児がいます。 上2人が咳と鼻水出てるので、夫に明日の朝一で小児科連れて行って、その後幼稚園連れていくことってできる?って聞いたら 「えっ誰が?俺?」 アホかよお前以外に誰もお…
働いているママさんの意見を聞きたいです。 1人目の子どもです。 来年保育園に通いだし(今月に申請するところです)仕事復帰をする予定です。 私の会社では2歳まで時短が選択できます。 2歳までは、個人的には短いと思い、…
上の子が年少から幼稚園に通ってる方🙋♀️ 少しでも一緒に通えるなら 下の子は年少より早めに入園させますか?🙃 ※未満クラスがない方は あれば入園させたか?で教えてください🙌 うちは4学年差になるのでほぼ被りません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばぶ
ご回答ありがとうございます。
上の子の転園を考えているのですが検討材料にさせて頂きます!