子育て・グッズ 群馬県前橋市のしょうび第一幼稚園の卒園生や在園児をお持ちの方に質問… 群馬県前橋市のしょうび第一幼稚園の卒園生や在園児をお持ちの方に質問です。こちらの幼稚園の給食は自園調理でしょうか? お判りの方よろしくお願い致します! 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 幼稚園 給食 園児 群馬県 前橋市 ばぶ(8歳, 9歳) コメント ママちゃん 私が行ってた時(15年前ですが…)はお弁当箱に給食が入って届きました。ご飯は大きな食管に入っていて先生がよそってくれました。幼稚園に給食室はないので今も同じく自園調理ではないとおもいます! 2月15日 ばぶ ご回答ありがとうございます。 上の子の転園を考えているのですが検討材料にさせて頂きます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶ
ご回答ありがとうございます。
上の子の転園を考えているのですが検討材料にさせて頂きます!