コメント
えりか
わたし、ありえないくらい喧嘩していました(笑)もう旦那の荷物まとめて出て行け!と締め出しもしました😂妊婦ってなんであんなにもイライラしてしまうんだろうと思いますよね〜。わたしもお腹の子に毎日ごめんねと言ってました😭😭大丈夫ですよ!必ず落ち着きますから!!!
haruママ
臨月の少し前に大喧嘩しました。
しばらくしてから子供に二人で謝りました。
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。ごめんって気持ちなりますよね。
- 2月14日
sooooooo
産前産後ホルモンのバランスが崩れるのでイライラしちゃいますね😣💦
旦那サンにも理解してもらうしかないですよね😥
夫婦仲悪くはないですが、前みたいにラブラブじゃなくなりました😂💦
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。ホルモンバランスの影響ありますよね。
- 2月14日
みぃちゃん
喧嘩も特になく、旦那もたまごクラブなど読んだりして勉強してたりして理解してくれてるので、険悪なムードになることもないです🙄💡
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。
- 2月14日
🐼たれぱんだ🐼
毎日のようにくだらない喧嘩してました!笑
うまーくご主人も聞き流してくれてると思いますよ😊
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。そうですよね。優しいお言葉ありがとうございます。
- 2月14日
yumama
お互い気をつけていたぶん
臨月に3回ほど大喧嘩しました😅
ふたりともストレスがたまったんでしょうね!
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。こういうときに思いやりって大事だと気づきます。
- 2月14日
優くんmama
大喧嘩はしませんが、最近家にいるとずーっとスマホでゲームしてるので「とーちゃん家に居てもゲームばっかりしてるんだよ。どう思う?かーちゃんやお前とお話しようと思わないのかなー?きっと生まれてからもゲームばっかりしてるのかなー?もうかーちゃんたちの声聞こえてるのにね?」ってこないだお腹に話しかけてたら「えぇーっ!?ちょっ!そんなこと言わんでよー…」って焦ってました。
私のことは大好きみたいですが、父親の自覚がまだなくて子どもへの興味関心がまだ湧かないのか、妊娠してることに関して無関心気味なので困ります。
デキ婚で、今月頭までお互い実家暮らしだったのもあるかもしれないですが…
もう少し父親になる自覚を持ってくれてもいいんじゃないかな?ってめちゃくちゃ不満で。
基本喧嘩とかしないし、一緒にゲームしたりすることもあるくらい仲はいい方なんですが、スマホゲームばっかりでお願いしたことしてなかったりすると、そういう嫌味を私がチクチクいう時がたまにあります(笑)
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。同じくです。スマホゲームばっかりです。そうなんですよね。すごい分かります。自覚も関心も湧いてなくて困ります。同じ気持ちの人がいると思うだけで救われます。
- 2月14日
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。そうですよね!分かり合えて嬉しいです。悪いとわかっていてもイライラしてしまうんですよね。