※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で仲良しに不安。ゴムは大きめの旦那に合わず。みなさんの経験は?

今、妊娠6ヶ月で、旦那と仲良しをしたいのですが、久しぶりなので怖いし、この前ゴムをつけてちょっと試してみたら、はいりませんでした(旦那が大きめなので、、、(笑))それに怖かったのですが、みなさんはどうでしたか??(ーー;)

コメント

怖いならやめたらいいと思います。
避妊しないと早産や性病などになりやすくなります。

• アイス

アイス

コメントありがとうございます!
    避妊はしてるんですけどね〜〜(ーー;)

• 9月21日
02

つい最近まで普通にしてました。
もちろんゴムつけて浅めゆっくりで。

最初入れる時痛いけど、それは妊娠前からちょこちょこあるのでゆっくりで慣らしてもらって、って感じです。
妊娠中仲良くしてた方が、産後のレスの確率が低いだとか、挿入で会陰が伸びやすくなって良いとかは聞きますよね。

あと、大きめならゴムの種類?とかもあるかもです!
うちの主人も大きい方で、妊娠してゴム買うようになって、今までは私が知ってる限りで一番大きいサ◯ミのLサイズ買ってたんですけど、それでもキツイみたいで一応ハマるけど二人掛かりじゃないとハマらなくて、ハマってもボンレスハムみたいでかわいそうで💧
本人は、合うのないからって諦めてましたが、色々調べて日本で売ってる一番でかいヤツを買ってみました!大き過ぎたらまた調整すればいいや♪って感じで。
そしたら全然普通のゴムみたいにちゃんとハマるし、ボンレスならないし、いい感じでした。笑

で、私の方は関係ないと思ってたんですけど、ボンレス状態だと女性側もゴムとの摩擦が強くなりすぎるみたいで、ちゃんと合ったゴムにしてから最初の痛さと心地悪さ?がだいぶ軽減しました!
試してみてもいいかもです♪

• アイス

アイス

旦那さんに大きいやつ売ってあるみたいだよって言ったらビックリました😂(笑)
    それを買うのも検討しています!

怖いんですけど、したいって気持ちもあるんですよね😭
    セックスレスにもなりたくないしって感じです(ノ_<)

詳しくありがとうございました❤️

• 9月22日
  • 02

02

グッドアンサーありがとうございます✨
    Lサイズってラージじゃないんですよ!笑
    うちが買ってみたのは何とかビック?ビック何とか?っていう像のデザインの箱のやつです。
    小さいドラッグストアとかはなくて、ドンキホーテで見つけました。

• 9月22日
  • アイス

アイス

詳しく教えてもらったのでグッドアンサーさせてもらいました💓

旦那に言ったら知らなくて、買いに行こうかとしてます(≧∇≦)(笑)
    ドン・キホーテ行ってみますね❤️
    情報ありがとうございます!

• 9月23日
  • 02

02

確認したら、「ビックボーイ」でした。オカモト?ってメーカーで、馬のデザインのちょい大きめスーパービックボーイってのと、象のデザインのメガビックボーイってのがあるみたいで、アマゾンとかネットでも買えるみたいです。
    多分ホームページとか検索したらサイズ何十ミリとか出てくるので、今のと比較して買ってみたらいいかもです♪うちはちょっとでっかくして結局小さくてキツイの嫌だったのでとりあえず一番でかいのからお試しで買いました。

旦那さん積極的でいいですね✨
    うちは、それを持って自分でレジに並ぶのが恥ずかしいみたいで、ゴム買う時だけはレジに一緒に並ばず私が買います💦

• 9月23日
  • アイス

アイス

わーーーー!!!!本当にわざわざありがとうございます😭旦那、とても喜ぶと思います😭✨旦那もでかいので、一番大きいやつにしてみましょーかね❤︎(笑)

私、絶対自分では買いに行けないので、一人でレジ並んで!って言います😂(笑)02さんと逆ですね😂

行く前にホームページも、見てみます!
    本当、ありがとうございます!
    仕事から帰ってきたら旦那に真っ先に伝えときます!(笑)

• 9月24日
ぴょんすけ♡

私も安定期入ってから
旦那とそういう風になったのですが、きつくて最初入らずだし
入っても気を使って
浅く浅くなので結局
旦那もいけずじまいで
終わりました(笑)

なので挿入はそれきりにして
旦那の手伝ってあげたり
前戯で終わらせたりです(*´□`*)

胎動感じるとお腹にいるって
実感が湧いて、尚更不安に
なりますよね〜

でもやっぱり怖いなら
挿入はやめた方が良いと思います☺

• アイス

アイス

わたしも旦那さんがしたいときは、手伝ってあげてます😊
    でもやっぱり入れたいみたいで、、それに答えてあげたくて、、(ノ_<)

怖いって言ったら、やめてくれましたけどね😭😊

• 9月22日